Немецкая компания подписала протокол о намерениях с правительством Республики Алтай

14 марта 2012 года, 10:30
1 796
12

Республику Алтай посетили представители немецкой компании Lukas Gläser & Martin Rose Infrastructure GmbH – директор компании Дженс Роз и архитектор Рудольф Камерл. Они обсудили с властями региона возможность участия немецких компаний в реализации инвестиционных проектов на территории Республики Алтай.

В частности, речь шла о строительстве особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Алтайская долина», горнолыжного комплекса «Манжерок», туристических объектов, строительство автомобильной дороги Тюнгур – Иня, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
По итогам встречи был подписан трехсторонний протокол о намерениях между правительством Республики Алтай, компанией Lukas Gläser & Martin Rose Infrastructure GmbH и «Алтайской генерирующей компанией».

12 комментариев

  1. Охренительная компания, даже своего сайта нет. Нет, не зря наше правительство хлеб ест. Ведь умудрились найти этот микроб где-то в Гессене.

  2. Такое ощущение что в «загашнике» действующего режима есть несколько номинальных юр. лиц зарегестрированных «за бугром». Использование их предполагается только в качестве пиара. Компания Lukas Gläser & Martin Rose Infrastructure GmbH. не пробивается не в каких деловых справочниках Европы. Есть лишь информация что фирма действительно существует и наличие счетов в провинциальном (см. сельском банке). Предположить что наши соотечественники «инвестируют» в собственную же энергетику и пр. не реально в Германии очень серьезное налогообложение, было бы выгоднее делать это через оффшорные компании. Интересы иностранного капитала сегодня крутятся только вокруг сырья, и банковского обслуживания в основном физ. лиц. в связи с высокой рентабельностью.

    Вывод: Генерал опять делает вид что «работает», и немаловажно можно будет затем вполне обоснованно посетить родину Гетте за наш с вами счет с «ответными визитами». Но результата всех этих переговоров и намерении мы с вами никогда не увидим...

  3. Правда на сайте www.rose-gleisbau.de/en/ про lukas-glaeser не слова нет, в том числе в разделе партнеры. В добавок судя по сайтам это 2 разные компании а у нас они представляют одну.

    Админ порадовало название картинки: nemcy.jpg :)

    Ток качество хреновое, хотел сверить фото Дженса Роза с вот этой www.rose-gleisbau.de/cust...Rose007_4720.jpg

  4. Что удалось понять: существует компания Lukas Gläser & Martin Rose Infrastructure GmbH, старое название Martin Rose International GmbH — у неё нет своего сайта, зарегистрирована она Lilienthalstr. 27 в городе Kassel.

    www.rose-gleisbau.de — это сайт фирмы Martin Rose GmbH & Co., зарегистрированная по тому же адресу, но занимается она только строительством железных дорог. По тому же адресу зарегистрированы ещё кое-какие фирмы:

    Riegert GmbH

    34123 Kassel, Lilienthalstr. 27

    Int. InfraBau GmbH & Co. KG

    Lilienthalstraße 27 34123 Kassel

    ARGE Rose-Rose DB Oberbau 2009/2010

    Lilienthalstraße 27 34123 Kassel

    Lukas Gläser GmbH & Co. зарегистрирован в городе Aspach и занимается в основном строительством асфальтовых дорог, строительной санацией, фирме 150 лет, но не факт, что она знает о своем «тезке» в Касселе.

  5. Ну вот, Иван, значит по крайней мере Дженс Роз тут при делах :)

    Прям какое-то народное расследование получается XD

  6. **С 91-го РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ — ЭТО ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ, РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ, БЕЗОТКАЗНАЯ, НАДЁЖНАЯ... СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА МАРКИ «INDESIT», ИЛИ «LG», ИЛИ «BOSHC», ИЛИ «SAMSUNG»... КАКАЯ РАЗНИЦА!?? ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КАЧЕСТВЕННО «ОТСТИРЫВАЛА» ДЕНЕЖКИ! И БЕЗ СБОЕВ ПИЛИЛА И РАБОТАЛА!**

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)