Ага-зайсан Едешов: Я очень доволен победой Путина

12 марта 2012 года, 14:27
1 387
16

Я очень доволен результатами президентских выборов, поскольку Владимир Путин за время работы президентом и премьер-министром сделал очень много для развития страны и теленгитов. Об этом заявил ага-зайсан теленгитов Чуйской степи Андрей Едешов.

«Для теленгитов имеет большое значение распоряжение правительства РФ от 8 мая 2009 года, которым определен Перечень мест традиционного проживания и Перечень видов традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, — цитирует ага-зайсана газета «Чуйские зори». – 10 марта 2009 года правительство утвердило правила распределения и предоставления из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов РФ на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов».
Напомним, в Республике Алтай 4 марта за Владимира Путина проголосовали 66,87% избирателей, в том числе в Кош-Агачском районе – 84,06%. Это наивысший показатель поддержки Путина в Республике Алтай.

16 комментариев

  1. Так вы все таки проголосовали за субсидии получается, г-н Едешев? А если завтра кризис еще раз тряхнет и «резервного фонда» не будет чтобы «накормить» банки и фонды для выравнивания курса. Что тогда ВВП станет плохим? Именно так превратили индейцев из народа в туристическии лубок на фоне кактусов для съемок очередного вестерна.. Андрей, надо учится зарабатывать самим чтобы не зависить от подачек Путина Медведева да кого угодно.. В этом заявлении явно усматривается «своевременная реакция» на высокие показатели ВВП в районе. Думаете кто то оценит? Генерал уже давно «доложил» наверх как благодаря его личным неимоверным усилиям достигнута столь впечетляющая цифра... О вас теленгитах в докладе уверяю не слова нет и не будет... Вместо выражения преданности Кремлю лучше бы подумали как сохранить паритет сил в районе,. Это наша земля и то что главой стал наш земляк алтай ул это серьезное достижение, говорят над ним сгущаются тучи и на следующии срок он возможно не проидет помогайте ему, в том числе и если где то ошибается подскажите от совета никто не откажется думаю выслушает старших и авторитетных из вас. А Путину и Ко всегда успеете сказать спасибо, только за полезную помощь если будет а не за подачку..

  2. Единственное ,что сделал Путан в РА. Отнял у алтайцев землю на устье Урсула и пару сотен миллионов рублей на строительство там дачи «Алтайское подворье» Для шайки прокремлёвских браконьеров воров и жуликов .

    Едешов не зайсан. Он Ублюдок.

  3. Адарин Андрей, будьте внимательны, его фамилия ЕдешОв. Любишь блаблаблакать, а сам допускаешь мелкие ошибки)))) Это его субъективное решение, ну и что? Доволен человек с Путиным, ну и прекрасно!

  4. Правильно поставил акцент гос-н Едешев- главное не выделятся из «толпы» а то состригут не нароком как газонокосилкой траву.

  5. Да уж, то выступал, против политики Едра, проклинал Алушкина, за продажность, а теперь доволен победой Путина,

    Путинг и ПЖВ, в Кремле и в регионах, это одна шайка лейка.

  6. Едешев безвольный человек, который не имеет свою точку зрения.

    Продажный как проститутка.

    когда Джаткамбаев был главой района Едешев настаивал на том, что его отец казах.

    Теперь когда глава района Алтаец, он об это скромно молчит, то что он ага-jайзаҥ это позор алтайцев к-агачского района.

  7. Молодец. И нужен благоприятный, спокойный общественно-политический климат на рубежах нашей Родины.

  8. А.Адарин! Алтай уул пишется через два «уу» а не через один, братка!Алтайлап бичип-эштеп билер ле болбойын, уул???

  9. был против жаткамбаева, подерживал князева, и сейчас примазался, публично отошел от князева. «то что он ага-jайзаҥ это позор алтайцев к-агачского района» — я его не вопринимаю как зайсана. так как его «выбирали» несколько человек, но позорит он весь район. всегда свои идейки выдает за мнение и слова авторитетных и уважаемых людей, ими и прикрывается.

    Адарину А. не знаете кого сватаете, не будьте свахой. Ефимов Л. с Едешовым А. еще быстрее уйдет в тень. паритет в районе похЕ-р-или уже давно.

    не в паритете дело, а в эффективности управленческих решений. от того, что во главе района стал алтаец существенного улучшения не заметил, только некоторые стали ближе к кормушке и все. например: родственник некоторых из работников (пришедших к тазику властного корма), работавший во время ссср водителем, после развала стал безработным, а со сменой национального состава у власти района вдруг приобрел камаз с прицепом. вопрос в шутку: на пособие по безработице приобрел?)))

    главный вопрос: а какой интерес мне менять одного семейнообогощающегося главу на другого? вот если бы глава работал на благополучие всех жителей, тогда и национальность неважна

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)