Главу Бешпельтира накажут за прогулы

11 марта 2012 года, 16:30
1 213
6

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение вверенного имущества с использованием служебного положения) в отношении главы Бешпельтирского сельского поселения Николая Салбашева.

Установлено, что в апреле-июле 2011 года Салбашев, являясь главой поселения, используя свое служебное положение незаконно получил 14 861,43 рублей за допущенные прогулы рабочих дней в марте и июне 2011 года. Тем самым бюджету был причинен материальный ущерб.
В случае признания судом Салбашева виновным в совершении указанных преступлений ему грозит наказание в виде длительного срока лишения свободы, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

6 комментариев

  1. Да. Неугодного человека могут за «материальный ущерб» в 450$ оправить на «длительный срок лишения свободы» А свои кровососы и за миллион € неподсудны. Бухгалтерша со зла сдала?

  2. Бедный Салбашев за 15 тыс. «ославился» на всю РА... А то что наш Генерал по пол года не появлялся раньше у себя в кабинете вследствии «временного ухудшения здоровья» это никто «не замечает»... Срок конечно не дадут, но напугали старосту теперь бедолага будет жить в конторе, на всякии случай. Прокуратура отличилась как всегда, теперь «статистика» в норме...

  3. Да никому это не на руку. На самом деле человек не бывает на рабочем месте. Срок скорей всего не дадут, «друзья» отмажут.Выбрали его на свою голову. Живет своей жизнью, отдельно от всех. Пугает всех, что он друг Шевченко, особенно за него Дуплинская горой стоит. А у народа менталитет такой «если за него начальство, то мы-то что сделаем».В селе мужду собой поговорим, а «из избы сор не выносим». Связь мобильная появилась, наконец-то, поклоны били, а что землю почти 20 га. потеряли побоялись сказать — не дай бог отключат. Это покосы, выпаса рядом с селом.Когда-то там свои хотели горнолыжную базу сделать не дали. Проводятся санитарные вырубки леса в самом селе, а лесобилет сельчане получить не могут.И много еще чего. Вот и делайте выводы, кому в Чемальском районе жить хорошо.

  4. наконец-то хоть кто-то его вспугнул!а то совсем обнаглел:сам себе премии выписывает,на работу не ходит.на открытие школы САМ приехал,нашего же по всему селу искали после очередного запоя)))от этого главы толку нет.думали,молодой,неопытный.а оказалось,что наглый и жадный!давно надо было его сдать.и,прокуратура,копайте глубже!там такие дела он вытворяет!просто все молчат,до сих пор жалеют его,дурачка,дорвавшегося до креслица.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)