Единороссы празднуют победу (видео)

5 марта 2012 года, 15:37
3 142
48

Сегодня, 5 марта, в Горно-Алтайске на центральной площади состоялся митинг, организованный «Единой Россией». В митинге приняли участие около 2,5 тыс. человек. Они выразили благодарность избирателям Республики Алтай, которые в минувшее воскресенье обеспечили уверенную победу кандидата на пост президента Владимира Путина.

К собравшимся обратился глава региона Александр Бердников. Он отметил, что по уровню голосования за Путина республика находится на третьем месте в Сибири. «Именно Владимир Путин сохранил статус Республики Алтай в 2006 году. Когда я обратился к нему, он меня принял и в ответ на идеи присоединения республики к Алтайскому краю сказал – не надо заниматься авантюрой, пусть народ живет и развивается», — сказал Бердников.
«Оппозиция не предлагает никаких мер, конкретных предложений. Если они говорят что они за народ, то где вы были раньше – Немцов, Рыжков и подобные им, когда демократы первой волны разваливали страну? Как мы сейчас можем верить их последователям в Горном Алтае? Если вы за народ, то пожалуйста – в Республике Алтай много очень работы, — сказал Бердников. — Нужно копать траншеи под газ, строить Чуйский тракт, детские сады и много другого делать нужно. Я приглашаю их к сотрудничеству с лопатами, с ломом, с киркой, с дипломами. Пусть приходят и помогают народу».
В ходе митинга сотрудники Роспотребнадзора под руководством Леонида Щучинова выкрикивали лозунги собственного сочинения. Например: «Солнце, радость и весна, весь народ за Путина!», «Пусть трепещут все враги, снова Путин впереди», «Кто республике мешает, в Африку пусть уезжает!», «Пусть Ромашкин и «Листок» рот закроют на замок!».

48 комментариев

  1. Сразу заметен уровень «местных политиков». Замечу что подобной истерии в отношении оппозиции не наблюдается в Москве и крупных городах России. Мы как всегда впереди планеты всей. В Африку с удовольствием бы сьездил за ваш счет дней на 10-15 Сафари ЮАР и все дела))). А если серьезно власти надо серьезно задуматься над необратимыми процессами в обществе, над настроениями в различных слоях этого самого общества. Уже радует что процент проголосовавших за Жириновского по стране ниже чем у Михайла Прохорова. Это говорит о том что люди стали более ответственно относится к своему выбору. Уже сейчас в интернете можно найти что это просто протестный электорат на самом деле я считаю что это та сила которая может направить нашу страну в правильное русло для строительства НОРМАЛЬНОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.

    И еще немаловажно понять что высокие показатели ВВП это не есть оценка «работы» местных управленцев Генерала и Ко, как они несомненно пытаются нам сейчас подать, а это реакция народа на точно спланированную до минуты московскими политтехнологами «ответ» на ряд «мероприятии» которые Вам хорошо известны не стоит их перечислять.

    Диалог с народом неизбежен. Диалог с думающей частью народа приведет к качественным преобразованиям в нашей стране...

  2. Щучинов и его клоуны рассмешили))))))))))))))))) Во 2-м ролике с участием Бердникова тоже смеялся до слез. Хочется напомнить, что через 16 лет после окончания 2-й Мировой, СССР имел водородную бомбу и запустил человека в космос. Стало понятно, что все в Республики строится благодаря Медведеву и Путину, то есть наш аппарат правительства расписался в собственной некомпетентности. Интересно на 200 тыс. населения Республики сколько у нас чиновников? Интересно когда прокуратура начнет проверят эти высказывания на экстремизм?

  3. «Пусть народ живет и развиваеться», при нынешеней власти развиваться бесполезно, это всё говорильня Бердовская.

    Беда республики это Берда, уберём его с его командой дармоедов всё будет в порядке.

  4. Ромашкин и компания проиграли с треском. Нокаутом. Теперь им остается только пенять на народ и во всем винить происки политтехнологов. Хотя сами применяли «грязные технологии» по полной программе. А единоросы не применяли. Как можно было на такой мощной протестной волне оказаться в одном месте, просто уму непостижимо. И все эти голоса Татина, Думновой, Лазарева, Танзыкова, как выяснилось, ничего не стоят. Гопота.

  5. izbirkom2012.ru Считаю, что здесь реальные цифры — 2 раза

    с одного компьютера не проголосуешь, вводить код надо. Минус — все

    члены семьи не проголосуют и не все про этот сайт знали, поэтому и

    чмсло проголосовавших предварительно всего 473390.

  6. несколько раз послушал Бердникова. В упор не могу понять его слова про Великую Отечественную войну. Он как-то связывает послевоенный СССР и нынешнюю власть? wtf?

    Про апельсин мощно задвинул. Я думаю, Щучинову теперь ничего не остается, кроме как запретить ввоз апельсинов в республику.

    Да. Позорище.

  7. Согласен и про позорище, и про щучиновских клоунов, но без отвращения наблюдать на этом сайте комменты одиозного Адарина невозможно. Адарин, иди в свой стан маргиналов — на сайт глистка: там у упражняйся со своими корешамми-юродивыми. Пойми, я лично Путина тоже не поддерживаю, но таких как ты — презираю!

  8. Чего это бюджетники и нахлебники дотационного бюджета РА собрались в рабочее время на несанкционированный митинг.

    где полиция и другие карательно-надзирательные органы,

    куда смотрят? или онные тоже вместе с ними?

    Чего это они там толпятся? похоже празднуют рейдерский захват города. и дают установку рабочему классу копать траншеи.....

  9. митинг был санкционированный. Полиция там тоже была примерно 12-15 сотрудников. Диссидент прежде чем писать такое, хоть поинтересуйтесь.

    А на следующих выборах будет жарче. По крайней мере я так думаю.

  10. video.sibnet.ru/video523192/

    Арстанбек Абдылдаев и его последователи выступили с обращением к россиянам. Они настоятельно призвали «беречь Великого Владимира». По словам членов Народной академии, Путин — сложный биоробот и спаситель всего человечества. Избежать гибели всем странам мира могут помочь только Россия и Кыргызстан

  11. ЭТО АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС!!!!!!!!!!!ЧТО ПРАВЗДНОВАТЬ ТО.ВОТ ЕСЛИ БЫ ПУТИН ВЫРВАЛ ПОБЕДУ ИЗ РУК МЕДВЕДЕВА (Я МЕДВЕДЕВА БОЛЬШЕ СИМПАТИЗИРУЮ)ТОГДА МОЖНО БЫЛО БЫ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧТО ПОБЕДА ЗА НИМ.

  12. Арстанбек Абдылдаев и его последователи выступили с обращением к россиянам. Они настоятельно призвали «беречь Великого Владимира». По словам членов Народной академии, Путин — сложный биоробот и спаситель всего человечества. Избежать гибели всем странам мира могут помочь только Россия и Кыргызстан

    video.sibnet.ru/video523192/

  13. Митинг был санкционированный, проходил с 13 до 14 часов. Действительно это Победа В В Путина и партии «Единая Россия» — против этого не попрёшь.

  14. СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО.

    «КОГДА УХОДЯТ ГЕРОИ, НА АРЕНУ ВЫХОДЯТ КЛОУНЫ. ГЕНРИХ ГЕЙНЕ»

    ПОКА ВРЕМЯ КЛОУНОВ.

  15. Если бы не было Б.Н. Ельцина и других, «разваливающих Россию» в 90-х годах, то где бы сейчас был Бердников? На чем сейчас держится этот строй? Кто создал его? Не те ли, на кого Бердников кивает: «разваливали страну». А что сделано такого с тех пор принципиально нового, чтобы сейчас отделяться и отличаться от «разваливающих страну»? Посадили Ходорковского — да, но это разве доблесть! Поперли нефтяные доходы (Отнюдь не благодаря каким то усилиям со стороны власти, а наоборот, вопреки. Так как добыча нефти в существенных объемах стала возможна как раз благодаря таким как Ходорковский. Нефтепромыслы то в начале 90-х прошлого века были в завале.). Подлатали за счет нефтяных денег армию, натолкали во все дыры кавказским ворам и по сути бандитам федеральных денег — вот тебе и некоторые подвижки к лучшему на Северном Кавказе. Пока жуют дармовые деньги — руки не тянутся к оружию. За счет же нефтяных денег подросли бюджетные расходы — вот вам и режьте ленточки на сдачах недостроенных школ, больниц и клубов, добавляй пенсию по 150 рублей за раз и т.д.

    Совершенно ничего принципиально нового не создали благодаря свим усилиям. Все что есть боле или менее хорошего за время их правления — не их заслуга. Это судьба, сделавшая финт в сторонцу народа и России. А они этим кичатся, присваивают то, что им не должно принадлежать и плюют на фундамент, на почву, на которой держатся.

    Самое гадкое, невыносимо гадкое, то, что вот такие ...... начинают срать на тех, кто их породил, создал условия для рождения. Такие обгадят отца и мать, если это потребуется для их карьеры.

  16. Очень жаль, что Оглоблин выиграл (путем поттасовок) это значит ещё 5 лет застоя, матерков и оскорблений посетителей и подчиненных.

  17. А вообще ребята обидно, вчера по новостям смотрел, как оппонент Ромашкина, рассказывал «про весну про женский праздник, а выборы это ерунда», а его подчинённые работали как волки, в свой выходной день и даже не собрал весь коллектив и не поблагодарил за работу.

  18. Ха-Ха-Ха! «Не было бы статуса республики — не было бы деских садов ит.д. ....». Интересно, а во всех других регионах и районах ничего не строилось?

    Демократы первой волны создали новое государство и новый строй в нем.

    А где демократы второй волны? В упор не видно.

    А если власть не смогла выйти на достойный уровень и ее смели народные протесты (так называемые «оранжевые революции»), то это плохо. Значит хреновую власть надо лелеять и не в коем случае не возмущаться? И во всем только согласие и единодушие? Инакомыслие — шельмовать? Несогласным и критикующим — рыть траншеи, кирки и лом в руки? И это демократы второй волны. Или по Бердникову — он не демократ второй волны. Так кто же он: приверженец сталинских посадок, перевоспитывания на стройках или брежневского застоя. А если как раз он плоть от плоти нынешней власти, то что это за власть такая? Я думаю, что нынешняя центральная власть, имеющая недостатки и критикуемая многими, существенно дотойнее своего верного представителя в Горном Алтае. Или нет? Не достойнее?

  19. Я вот не пойму что он хочет построить, зачем сравнивать СССР и нынешнее время??? Ладно в СССР хоть можно было получить землю от государства, была хоть какая то поддержка...! А ща же квартиры стоят дороже чем в Новосибирске, хотя средняя заработная плата у нас ниже 1,5 раза!!! чтоб получить участок молодой семье надо ждать несколько лет, ну или быть приближенным чиновников...

  20. «подобной истерии в отношении оппозиции не наблюдается в Москве и крупных городах России...»

    это потому что ниегде оппозиция не опускается так низко как наши «оппозиционеры». такие «люди» как Адарин и Михайлов совсем не видят границ, оскорбляют и унижают всех без разбору, кто не с ними. особое возмущение вызывает тот факт. что учат нас жизни шизофреник и человек с, мягко говоря, «тёмным прошлым»

  21. ну что «Глисток» обосрался? Понял что ты ничего, Михайлов не стоишь и все читают тебя помойкой

  22. Листок единственный источник правды, не надо уж тут ляля все гос служащие ждут листка как манны небесной чтобы почитать про свои проделки, и посмеяться над михайловым что он не чего не может

  23. снежинка, все — это Щучинов с этими милыми тетушками?

    А насчет оскорблений — чота както, «мягко говоря», лукавите. Все коменты того же Адарина — развернутые, аргументированные, без оскорблений и резких негативных слов;

    коменты же, поливающие Адарина, — подавляющее большинство про «тёмное прошлое» (типа неоспоримый козырь), как раз-таки содержат всякие там мерзости. абсолютно не аргументированные. Ну и пишутся под разными никами с одного компа. Ну чо смеяться-то, будто не видно.

    А, еще одно немаловажное. Адарин — не анонимен.

    Я думал боты успокоятся после 5 марта.

    «Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах говно спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, провокаторы, вожди — все осталось позади!»

    Ночь после выборов — f5.ru/kaganov/post/396597

  24. Да нет, Михайлов не неудачник. Просто не тем занимается. Ему надо в Голливуде вампиров играть. Даже грима не надо.

  25. Адарин несколько раз открыто оскорблял своих оппонентов, просто потом удаляет комменты, чтоб не дай Бог его «сторонники» не увидели какой он на самом деле. какие неаргументированные слова были в адрес Адарина? какие он приводил аргументированные комменты? везде комментарии, пропитанные желчью и завистью, изредка бывают нормальные комментарии, но в основном — чёрная зависть

  26. Аркадий, вы опять как всегда... во всем виноват, Адарин!

    Про желчь, злобу и черную зависть мы уже читали... в комментах хи-хи!!!

    С вами все ясно Аркадий... или как вас там хи-хи, бездомная улитка возможно и другие подписанты!

    У меня вот нет такой, возможности, писать много и сразу за многих. Да и считаю это, безнравственным действием. Но у вас, приверженцев, ПЖВ, всегда найдется, беспринципный ответ. Вас таких много и вы правы во всем... это ваша победа, ваша власть и ваша правда.

  27. Я бы попросил. Если Вы заметили, я никому лично претензий не высказывал и вообще мне смешны всякие федаины, которые в интернете ведут бессмысленную и беспощадную, как русский бунт, борьбу. Мне интересно, как Вы, «житель» отнесли меня к приверженцам чего бы то ни было? Идеология, которой я придерживаюсь, совершенно не подходит для того, чтобы из-за нее рвать глотку/ломать клавиатуру. Если Вы из-за своей тенденциозности это просмотрели — устыдитесь. Если из-за глупости — продолжайте в том же духе, с удовольствием посмеюсь.

  28. берда просто клоун на видео. на митинг не ходил, хотя заставляли идти на работе. не пошел из принципа. Какая нафиг оранжевая революция? почему считаю врагом тот народ который лишь хочет чтобы власть его не нае****ла. это вообще нормально. ?

  29. Леонид Васильевич. А может в Оперу — А. А голос -замечательный. Действительно: Могем. С Праздником!

  30. Победой это дело назвать сложно, скорее это можно охарактеризовать национальной бедой.

  31. А что 5 марта нерабочий день был? И меня тоже в этих тысячах посчитали? Я мимо проходила, посмотрела выступления артистов. Другие смотрели тоже, отдаливших от группы кричавших кричалки человек 20-и.

  32. Антиглобал!

    Вы что то ребята лукавите с митингом в поддержку.....

    Митинг несанкционированный.

    Но разве как ещё посмотреть если в-для власть имущих то он законный естественно.

  33. Серьезная организация (Щучинова) Вели себя, как клоуны (мягко). Вызывает интерес,а штрафы,тоже теперь с дибильными стихами будете выписывать? Как стыдно!!!!!

  34. Щучинов как двуликий Янус. Он на похоронах Бирюкова Е.В. устроил митинг о здоровом образе жизни.

  35. Гнойник не вскрылся, накопление гноя продолжится, состояние здоровья общества будет только усугубляться...Власть пойдёт на хирургические радикальные средства лечения. Демократическая прививка для повышения иммунитета не удалась. Баранами управлять проще, чем свободными гражданами

  36. Одним словом стадо баранов, бюджетники вышли отработать свою нищенскую зарплату, а господа типа Щучинова выпишут себе премиальные. Полиция стоя на дежурстве отрабатываю свою повышенную зарплату.

  37. Щучинов и его компания МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы за них и за Путина!!!бараны это вы,сидите дома и лень выйти и проголосовать или оказать поддержку (если это возможно)!Сидите только и обсуждаите!Стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. Шучинов с головой не дружит. То нарядится в красный коммунистический мундир, то прыгает, как козел, то орет, как раненый в жопу. Его надо в психушку. Вот такие идиотики у нас ... кругом во власти. Иногда от их выходки со стороны стесняешься за них.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)