Бердников послал оппозиционеров в Африку

5 марта 2012 года, 11:57
2 051
21

Глава Республики Алтай Александр Бердников крайне доволен уровнем поддержки Владимира Путина в регионе. Напомним, по доле проголосовавших за премьер-министра республика находится на третьем месте в Сибири после Тувы и Кузбасса. Путин получил в Горном Алтае около 67% голосов избирателей.

Выступая сегодня на совещании в правительстве, глава региона, в частности, сказал: «Любители оранжевых апельсинов могут теперь смело идти в Африку, где их любимые революции происходят по три раза в неделю».
По данным пресс-службы республиканского правительства, Владимир Путин получил в регионе 66,87% голосов, Геннадий Зюганов — 16,92%, Михаил Прохоров — 6,15%, Владимир Жириновский — 5,60%, Сергей Миронов — 3,34%.

21 комментариев

  1. Поздно, африканская зараза уже в России. Симптомы: алкоголизм, наркомания, коррупция, рост преступности, распад государства.

  2. Судя по риторике последних дней, особенно выступление 23-го февраля победившего кандидата в президенты, в нашем царстве-государстве он самый главный любитель апельсинов. Не хорошо господин Бердников, отправлять вновь избранного президента в Африку, а то он ведь может обидеться и отправить в куда более холодную климатическую зону, на пример в Магаданскую область, Колыму осваивать))))))))))))))

  3. Теперь Берда" будет гордится Путином, как самим собой!!! Это благодаря мне (Бердуну), народ Республики РА , проголосовал... с таким доверием и подъемом за едросов, и за нашего, главного начальника Путинга... ура, ура, ура!!!

  4. Ну конечно он будет радоваться!!! Это же Путин его поставил главой нашей Республики... Причем железно, его даже не сняли с поста за случай VIP охоты...

  5. ну ну времена могут помнятся например так

    Оппозиционеры послали Бердана в Магадан.

    только всему своё время.

  6. К вопросу об Африке и оранжевой революции, в плане самообразования чиновников.

    Почему «оранжевых»? — Это связано с одной из успешнейших операций подобного типа, совершённой ещё в 1688 году, и известной в истории под кодовым названием «Бескровной революции» в Англии. Когда снаряжённая голландским еврейством военнная интервенция в Англию закончилась долгой и очень кровавой бойней и геноцидом гражданского населения Англии, Шотландии и Ирландии, в результате чего законный король Англии Карл Второй был изгнан из Англии, а его место занял человек не разговориваший по английски — голландец Вильгельм Оранжский, а Англия с этого момента, как и Россия после 1917 года стала чисто еврейской диктатурой, замаскированной под «конституционную монархию». — И теперь подобные иностранные десантные операции они решили называть «оранжевыми».

  7. Чот я не врубился. Так Лазар же сказал, шо евреи за Путина, выходит — он еврейский диктатор и «оранжист». Куда мир катится, азохан вей.

  8. Выборы или то что этим словом называлось прошли. Теперь каждая сторона сделала для себя выводы, и несомненно процесс или производственный цикл так сказать должен был быть закончен, т.к. этот этап процесса немаловажен и в том числе и для «правильного» функционирования всей «системы» в целом... Думаю те кто имеет отношение техническому восприятию окружающего мира меня понимают.

    Эмоциональность и поверхностное понимание произошедшего в речи генерала налицо. Непонятно как этот человек вообще управляет нашим регионом. Каким образом мы постоянные аутсайдеры в показателях экономических, и социальных но непременно в числе лидеров по сибирскому региону в выражении «преданности» московским властям.

    Причина нашей исполнительной властью руководит популист и политикан, человек слабо владеющии даже элементарными знаниями в области экономики и социологии. Однако «хорошо» владеющии приемами бывалых и закоренелых в подковерной борьбе «геополитиков», так их можно назвать. Знающии все не только сильные но и к сожалению имеющие место быть слабые стороны оппонентов. Вот мне интересно он то вообще как человек как гражданин понимает что он творит, он понимает что он нас своим популизмом и политиканством загоняет нас в средневековье, зная настроение масс вынуждает и сталкивает лбами нашу многонациональную республику. Некоторые из нас поддаются на провокацию, многие из нас поддерживают «навешивание ярлыков» на по сути людей вставших на защиту своего народа. Как человек, как единица социум еще как назвать, он испытывает хотя бы какое то чувство вины за происходящее в Республике?

  9. а у кого дети и счета за границей? может быть это Путин у нас оранжевый? народ наебали как обычно, но правительство подписало себе смертный приговор я считаю. поживем увидим

  10. Народ не может жить по старому, Верхи не могут управлять по старому. Результат этого законы: отмена зимнего времени, переводит ли зимние каникулы на майские, замена милиции на полицию, военная форма от Юдашкина, назначение, а потом прямые выборы губернаторов...и.д. Короче никакой конретики, а законы меняющиеся от направления ветра.

  11. Как можно оставаться у руля региона, если ты публично заявил о том, что не собираешься считаться с большой его частью населения, больше четверти? Как можно позволить себе послать людей? Он губернатор или бабка базарная?

  12. Чтобы не говорили. но 99%людей,знают и понимают , что правильный выбор это ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Дай Бог ему здоровья! России и россиянам — процветания! ( Шелуха со временем на всех уровнях отпадёт )

  13. Бердникову надо научиться сдерживать свои эмоции. Он же гарант конституции РА. Всегда его высказывания не объединяет население, а вносит раздрай. Это его уровень. Еще Мэр города- такой же хам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)