Облогин лидирует на выборах мэра

4 марта 2012 года, 22:40
1 477
17

На данный момент обработаны данные с четырех из 23 участков в Горно-Алтайске. Судя по поступившим данным, действующий мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин лидирует на выборах. Однако нельзя сказать, что лидерство это уверенное – в среднем Облогин получает 55% голосов, а его главный соперник Виктор Ромашкин – 34%.

Так что интрига насчет того, понадобится ли второй тур для выборов мэра столицы Республики Алтай, будет сохраняться еще несколько часов.

17 комментариев

  1. Хотят эту лож продвинуть в массы, дабы подготовить оных к решающей черте своих итогов

  2. ой, да не надо второго тура. понятное дело кто «победит». нынче выборы это разве выборы. Цирк с одним клоуном.

  3. Когда 55 и например 53.5 процентов то это ,как бы еще интрига.. А в данном случае,надо начинать поздравляться..))

  4. Не злорадствуйте завистники... Дядя Витя самый достойный, а остальные пускай ещё авторитет зарабатывают, в частности Ромашкин!!!

  5. Ну все, Адарин Андрей, иди утопи себя в общественном туалете. Напрасно рвал ты свою толстую жопу за пустозвона ромашкина-какашкина...

  6. Дурень тот кто считает, что это цирк.

    Чем вам Облогин то не нравиться.

    Старый друг лучше новых двух, или вы соскучились по реформам жить спокойно надоело.

  7. Татьяна, не нравится пишется без «ь» в данном случае.

    «А Таня по прежнему дура» поет Маргулис. и он прав. Облогин политику не делает, даже в нашем маленьком городке. Так что никакие реформы ему не под силу. Сверху Батя что скажет, то и будет делать марионетка-клоун.

  8. Господа-оппозиция, ну что теперь скажете?! На всех участках стоят камеры, на всех участках сидят ваши наблюдатели. Теперь опять скажете что выборы нечестные? Или ждете установки с Болотной?

  9. Бесперебойной работы систем отопления, канализации, водоснабжения в городе лет на 5 хватит, а после можно и на пенсию. Потом, через 5 лет новому мэру и людям подарочек будет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)