В Республике Алтай начался подсчет голосов

4 марта 2012 года, 20:14
1 311
0

В Республике Алтай завершилось голосование по выборам президента России, а также по выборам мэра Горно-Алтайска, главы Усть-Коксинского района и другим муниципальным выборам. Завершили работу все 242 участка. Судя по всему, явка превысит 60%.

По словам председателя Избирательной комиссии Республики Алтай Ирины Караниной, в республиканский избирком жалобы на нарушения в ходе голосования не поступали. Было несколько звонков «уточняющего характера». По ее словам, единственным ЧП стал случай на избирательном участке №10: член избирательной комиссии с правом решающего голоса от «Яблока» утром пришел пьяным и не смог работать, в связи с чем его отстранили от выполнения обязанностей.
«Сейчас мы будем собирать информацию с районов, но, я думаю, серьезных жалоб не поступало и там», — сказала Каранина. Она добавила, что сейчас участковые комиссии приступают к подсчету голосов.
Предварительные результаты выборов появятся ближе к полуночи. Следите за обновлениями на нашем сайте.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)