Чуров ждет от выборов «самых интересных» показателей

4 марта 2012 года, 19:30
582
2

Явка на выборах президента России, которые проходят в это воскресенье, в целом по стране в первые часы оказалась выше, чем на аналогичных выборах четыре года назад. Глава ЦИК Владимир Чуров ждет от сегодняшнего голосования «самых интересных» показателей активности избирателей.

По мнению экспертов, главным катализатором могли стать митинги, которые незадолго до голосования проводили и оппозиция, и сторонники Владимира Путина. Добавили ажиотажа и веб-камеры, установленные на каждом избирательном участке, сообщает РИА «Новости».
Кандидатами на высший государственный пост России являются лидеры четырех парламентских партий: Владимир Путин — от «Единой России», Геннадий Зюганов — от КПРФ, Сергей Миронов — от «Справедливой России» и Владимир Жириновский — от ЛДПР, а также самовыдвиженец-миллиардер Михаил Прохоров.
К 13:00 мск средняя явка избирателей по России составила 30,1%. По данным зампредседателя ЦИК Леонида Ивлева, это на 4% выше, чем аналогичный показатель прошлой президентской кампании.
Напомним, в Республике Алтай по данным на 18:00 местного времени проголосовали 59,58% избирателей.

2 комментариев

  1. Для Чурова,Жириновского,Путина,Зюганова,Миронова,Облогина итд..Это последние выборы..Это и не плохо и не хорошо...Это История...

  2. Да последние ибо завтра придёт к власти диктатор и отменит избирательное право граждан. что тогда? нет уж поосторожней будем на «поворотах».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)