В «Империи» изъяты игровые автоматы

2 марта 2012 года, 8:48
1 497
16

29 февраля сотрудники полиции провели очередную проверку деятельности клуба «Империя» в Горно-Алтайске. В ходе проверки было изъято 14 игровых автоматов, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

Развлекательный клуб «Империя» уже неоднократно был объектом внимания городской полиции. «Одноруких бандитов» вывозили оттуда грузовыми машинами по нескольку десятков, напоминают в полиции.

16 комментариев

  1. Видать хозяин вовремя не заплатил))

    в городе этих автоматов куча! а полиционеры всё их найти не могут. борются и борются..

  2. Причем тут бывший прокурор города. Менты, пардон, полицейские и без него знали что делать. Но руки им связывает наше умудренное законодательство и Фемида. Практика показывает, что бывает принято решение о том, что правоохранители мешают предпринимательской деятельности. У нас-то как известно малый бизнес «кошмарить» нельзя.

  3. Да это Облогин во всем виноват! развел тут порнографию в городе, понимаешь! И в том, что зима наступает, тож виноват!

    Ффффффттопку его, ффтопку!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

  4. В этой «Империи» постоянно изымают игровые автоматы. Такое ощущение что там у них завод по производству этих автоматов. Или аномальная зона — постоянно там игровые автоматы появляются.

  5. даже если за это введут уголовную ответственность все равно они будут работать т.к. дело прибыльное. Ведь наркотой же тогуют.

  6. Это круговая порука. Автоматы изымают, для видимости работы, а потом возвращают до следующей проверки.

  7. Специально для Армена. Да нет, изымают их реально и хранят на складе до решения суда. А он у нас бывает очень гуманным, вернут барыге одноруких бандитов и он бедолога снова за старое. А если и не вернут так их из других регионов завести весьма не долго.

  8. Папа Империи Облогин. Это с его согласия все подпольные заведения работают. Свое время крышевал Пешков на посту полиции города. И Пекппев, где -то мелькал, как хозяин Империи. Это все Едросы беспредельничают.

  9. Новый министр полиции РА Удовенко должен навести порядок. Это городские полицаи ставленники Пешкова плохо работают.

  10. Господин избиратель!

    Это Вам кто сказал про крышевание игорного бизнеса в нашем городе? У Вас есть этому доказательства или так... ли бы вякнуть?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)