Республика планирует получить от Фонда ЖКХ 70 млн рублей

28 февраля 2012 года, 18:55
609
5

Республика Алтай представила заявку в Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на получение финансовой поддержки для расселения ветхого и аварийного жилья и проведения капитального ремонта многоквартирных домов, сообщает пресс-служба корпорации.

Из 70,97 млн рублей, которые Республика Алтай рассчитывает получить из средств Фонда, 44,58 млн рублей планируется направить на капитальный ремонт многоквартирных домов в Акташе, Горно-Алтайске, а также в Усть-Канском, Онгудайском, Шебалинском, Майминском районах. На расселение аварийного жилья в Усть-Канском районе и Горно-Алтайске из этой суммы будет выделено 26,39 млн рублей.
С 2008 по 2011 год Фонд ЖКХ выделил региону в общей сложности 629,26 млн рублей. Полученные средства пошли на переселение 840 граждан из 43 аварийных домов и капитальный ремонт 569 многоквартирных домов, в которых проживают 9 492 человек.

5 комментариев

  1. C целью привлечения большего количества сторонников партия ПжиВ решила разместить информацию «предстоящих» затратах на программу «ветхое жилье». Сразу становится заметным что размер их несопоставим с прежними годами. Учитывая реальную а не «официальную» инфляцию размер становится еще меньшим. И опять популизм, и опять все для фронта все для победы. Наличие заявки не есть то что ее удовлетворят. Администрация игорода и Правительство доложило о том что данный документ «с потом и кровью» был составлен и отравлен в Москву? Но извините то во сколько нам обходится исполнительная власть это часть ее работы и само сабой разумеещеся. Намек на то что жилье не будят капиталить и из ветхого не будут переселять если показатели ВВП будут низкими? Вот такой поддекст усматривается невооруженным взглядом.

    НО ВАЖНО ПОНЯТЬ ОДНО, ЕСЛИ РЕЖИМ НА ВЫБОРАХ ПРОИГРАЕТ ТО НИКАКИХ ПОТРЯСЕНИИ В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ. ПОТОМУ ЧТО СТРАНА ЭТО МЫ С ВАМИ — ЕЕ ГРАЖДАНЕ И НАМ НИКАКИХ РЕВОЛЮЦИИ НЕ НАДО!!! НАМ НАДО ЖИТЬ В СТРАНЕ ГДЕ НЕ НАРУШАЮТСЯ НАШИ ПРАВА. ГДЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНАЯ РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, А НЕ СИСТЕМА ОТКАТОВ. ГДЕ ЧИНОВНИК ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И МЫ С ВАМИ ТОЛЬКО С БОЛЬШЕЙ МЕРОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ... А НЕ РЕШАТЕЛЬ СУДЕБ И РЕСУРСОПОТОКОВ!!!

    Все на выборы!!!

    Надо сказать режиму нас НЕЛЬЗЯ ШАНТАЖИРОВАТЬ СОЦ. ПОДДАЧКАМИ. МЫ НОРМАЛЬНЫЙ РАБОТОСПОСОБНЫЙ НАРОД ДАИТЕ НАМ ВОЗМОЖНОСТИ И КАПИТАЛИТЬ НАШИ ДОМА МЫ БУДЕМ САМИ!!!

  2. Вы бы на логические указали, я бы почитал.

    Меня хоть радует то, что тут нет грязных комментов а адрес Адарина.

    Действительно почему все только говорят что он не прав, а доказать это не могут???

  3. Потому что аргументов не хватает, так как их нет в пустых головешках. Умных людей за гешефт не заставишь комменты писать. Вот и пишет их жалкий офисный планктон.

  4. Адарин это ты то «работоспособный народ», а где сейчас работаешь? Или все время шляешься с плакатиком по площади? И как и на какие «шиши» ты собираешься капиталить дома граждан города? Ещё один доморощенный демагог объявился...в народе таких называют п..здун...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)