В ресизбиркоме начала работу «горячая линия»

26 февраля 2012 года, 23:38
611
11

В Избирательной комиссии Республики Алтай начала работу «горячая линия» для связи с избирателями. Позвонив по телефону (38822) 222-34, вы можете получить информацию о выборах, а также сообщить о замеченных вами нарушениях.

С 24 февраля по 5 марта «горячая линия» работает с 8:00 до 18:00 по рабочим дням, 4 и 5 марта – круглосуточно.
Напомним, 4 марта в России пройдут выборы президента. В республике Алтай состоится несколько муниципальных выборов, в частности выборы мэра Горно-Алтайска и главы Усть-Коксинского района.

11 комментариев

  1. Дозвонился только в 9.20 понедельник сегодня. «Зафиксировал» нарушение по избирательному праву кандидатов-самовыдвиженцев. Лазарев, Тонзыков, Татин, Думнова. оставил е-майл и тел. Обещали ответить в письменном или электронном виде. Ура наконец то правда восторжествует и НЕЗАКОННО СНЯТЫХ КАНДИДАТОВ САМОВЫДВИЖЕНЦЕВ ЗАРЕГИСТРИРУЮТ В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТОВ НА ПОСТ МЭРА!!!! Граждане. Власть наконец то реагирует... Возможно мой сарказм неуместен но а что остается делать когда Облогин с «ручным избиркомом» объявляет об открытии «горячей линии» где будут «фиксироваться все нарушения» избирательного законодательства и РФ и РА... Смех да и только.

  2. Адарин, ну ты и урод! Читай внимательно новости! При чем тут работяга -Облогин? Уже и Верховный суд республики справедливо подтвердил решения городского суда по поводу самовыдвиженцев, а ты все успокоиться не можешь, небось уже весь твой монитор забрызган желчью твоей вонючей! поганая душонка!

  3. ой! и ты тут андрюшка-гадюшка! ну как же без тебя?! смотри не перестарайся, а то от такого натуживания лопнет еще чего ль! Выборы пройдут, о чем писать -то будешь? воровать пойдешь?

  4. НЕЗАКОННО СНЯТЫХ КАНДИДАТОВ САМОВЫДВИЖЕНЦЕВ — странно. А я в суде слышал наоборот, что сняли законно. Или у меня что-то с ушами, или с глазами раз такие слова в коментах мерещутся

  5. привет троллям :)

    Поднажмите, выборы уже через неделю!

    Долой аргументированный спор и обоснованные мнения!

    Даёшь тупое гнобление Адарина и всех кто говорит и действует поперёк нынешней власти!

    Как дети малые, чесслово

  6. блин, да забаньте, пожалуйста, этого спам-бота Адарина что ли! на какой из сайтов ни ткнись всюду он — начальник транспортного цеха! Предвосхищая его счастливый визг, что он вновь не остался незамеченным, скажу, что НЕ живу в Г-Алтайске, НЕ имею отношения ни к выборам вашего мэра, ни к каким-либо партиям. просто уже оскомину набили его «анализы» (в прямом и переносном смысле), которыми он нас пичкает на каждой новости. И не важно — землетрясение это в Антарктиде или отёл коровы Мурки в Онгудае...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...