Герман Чепкин возглавил филиал ОАО «ОЭЗ»

26 февраля 2012 года, 13:51
2 530
8

Руководителем филиала ОАО «Особые экономические зоны» в Республике Алтай назначен Герман Чепкин. Он сменил ушедшего в январе в отставку по собственному желанию Сергея Шумова.

Герман Чепкин родился 21 мая 1968 года, около 20 лет проработал в сфере энергетики, последнее время был начальником филиала «Горно-Алтайский» ОАО «Алтайэнергосбыт». Депутат горно-алтайского городского совета.
Напомним, в Республике Алтай ведется строительство особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Алтайская долина», и филиал «ОЭЗ» занимается координацией создания зоны. ОАО «ОЭЗ» создано в 2006 году, его единственным акционером является государство.

8 комментариев

  1. Герман Чепкин парень нормальный, с хорошей работоспособностью.

    Вопрос в другом: Вова Полетаев из рук Антарадонова 22 февраля получил «Заслуженного экономиста РА» — это наверно за то, что продал с-з "Заречный за 3 млн. руб при ликвидах этого хозяйства в 27млн. руб (Было уголовное дело, затем его «честные прокуроры» тихо похерили, не без участия депутата ГосДумы) или за то, что ОАО «Особые экономические зоны» , которые возглавлял Вова, получили 450 млн. руб. , но так ни чего и не было построено...? Андрей Адарин..ау..твоё дальнейшее расследование...?

  2. Уже коментировал в «листке» Чепкин временный менеджер. В общем — сторож. До выборов на такие серьезные посты где есть потенциальная возможность «жесткого» распила гос. денежки фигуру наподобии Чепкина не поставят. «Побежит» лавэ поставят СВОЕГО В ДОСКУ. Чепкин насколько мне известно пока на скамейке запасных вот и законцервировали на время. Но готовят, готовят к чему то несомненно... Лет через 5-7...

  3. По поводу «заречного» это в связи с моей работай в холдинге Кыдатова В.А.? Насколько я знаю Пахаев там точно ничего не решал, а реальная стоимость с учетом «майминскои замороки» с землей была возможна и ниже этих 3-х млн. Мне ничего не известно о сделке.

  4. Г Чепкин. В Полетаев. П Пахаев -это молодые. образованные.энергичные и очень толковые парни. Дай Бог им здоровья и успехов! А вы 77 ( он же Иван белокрылый. он же Иван бескрылый он же просто Иван ) был уволен за систематическую пьянку и прогулы вот и трусливо зловонит везде. где может. Под своим именем. он никогда не обозначится. чтобы не схлопотать за клевету. 77! в жизни всякое бывает. вам надо успокоиться подлечить нервы. в принципе вы не плохой человек. дай Бог и вам здоровья и освободиться от обид!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...