На дооснащение малого зала Госсобрания потратят 1,6 млн

22 февраля 2012 года, 23:12
872
20

Государственное Собрание Республики Алтай объявило аукцион на «приобретение и установку основного оборудования, предназначенного для дооснащения малого конференц-зала» республиканского парламента. Оборудование, которое планируется закупить в рамках этого аукциона, предназначено для аудио и видеозаписи заседаний.

Максимальная цена контракта составляет 1 698 333 рублей, аукцион пройдет 1 марта текущего года.
Победитель торгов должен будет осуществить поставку и установку оборудования, позволяющее вести запись заседаний в современных видео- и аудиоформатах, которые проходят в малом зале республиканского парламента.

Малый зал Госсобрания оборудован не до конца
Малый зал Госсобрания оборудован не до конца

20 комментариев

  1. Вот истинное лицо власти, даже в разгар выборов когда Облогин например пытается скрыть 30% платежей за тепло в домах чтобы обвести вокруг носа избирателей господа из «ГЛАВНОГО ДОМА» В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ словно пощечину своим избирателям объявляет тендер на улучшение условии «бесперебойной» работы... Знаете почему то вспомнились слова не помню какого то диссидента побывавшего в блокадном Ленинграде и случайно оказавшегося в Смольном, кругом голод и разруха, дело дошло уже до каниббализма среди людей ... а там запах столовой.. вкусной пищи для руководителей осажденного города...

    Вот такое отношение к народу анология думаю уместная..

  2. Ну деньги же некуда девать, детсадов полно, дороги хорошие, медицина первоклассная, люди вон на Путингах довольные выступают!

  3. Что записывать то собрались? Свой трёп, который никто не смотрит? Так хватило бы одной вебкамеры. Ну, деньги-то есть, выделены на ветеранов, больницы и т. п.

  4. Шифрофка под грифом "дооснащение малого зала " с успехом прошла через сессию Курултая. Белеков и Гигель с радостью потирают жадные рученки: «теперь можно дооснастить свои особняки и дачи», а то «зачем мы тут сидим»? А «Власть дана, чтобы пожить в сласть!!!» «А народ?» — жалко пискнул избиратель. Да клали они на народ с большим прибором, он им нужен только на выборах!

  5. а кто обслуживать будет это оборудование, это целый штат инженеров-электронщиков надо содержать. причем у них зарплата немаленькая будет скорее всего

  6. Телекоммуникации нужны. Бюджет республики 9 млрд. из-за этого каждый шаг должен озвучиваться, записываться и распространяться в доступном виде. Иначе сэкономим полтора миллиона, а потом будем удивляться откуда взялся какой-нибудь прожект на который ушло пол бюджета.

  7. По фотографии непонятно — что туда хотят еще добавить... Если б там ремонт был нужен или еще что — можно было б их как-то поддержать... Но по фото — не видно.

  8. и столы по 1 млн. за штуку, и летают только бизнес классом, и на крузере на работу, пришли на работу распределили денежки и в кабак на турбазу!

  9. следом статья в один уровень с этой «на развитие молодежного предпринимательства потратят 1,3 млн.руб.»

  10. Дорогие товарищи, пишите по существу. Ну, что-попало несете. По поводу дооснащения скажу, что это надо и своевременно. Научно-технический прогресс не стоит и соответствующие заведения должны быть оснащены по последнему требованию. Из-за чего шум-то такой подняли?! Когда оснащаются школьные классы — это хорошо, когда больницы оснащаются — это хорошо, когда закупается оборудование для детских садов — это хорошо. А для Госсобрания — это плохо.

  11. ВСЕ ИМ МАЛО ПО ФОТО ТАМ И ТАК ВСЕГО ХВАТАЕТ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ БЫ НА ДЕТСКИЕ ДОМА ПОТРАТИЛИ ИЛИ НА ДОМА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ИЛИ ВЫДЕЛИЛИ БЫ ШКОЛЕ! НЕ РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ ТРАТИТЬ 1 миллион 600 тысячь на дооборудовапние какогото зала! АБСУРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. А для Госсобрания — это плохо.

    Наблюдатель | 24 февраля 2012 12:50

    Конечно, плохо. Какого хера там ещё то спонсировать ? Как ты смеешь сравнивать детские сады с блажью зажравшихся чиновников ?

  13. Современное оборудование ставиться для того, чтобы тупо голосовать за идиотские законы принимаемые ПЖВ.

  14. Смысл установки камер и прочего оборудования?! Какова цель дальнейшего использования этого оборудования помимо записи и складывания, в лучшем случае, на полку роликов. Вот если бы еще попутно сайт обновили коренным образом и затем крутили в онлайне заседания в малом конференц-зале и большом зале заседаний с предварительным анонсом и графиком заседаний, плюс возможность просмотра в записи. Вот тогда был бы толк от внедрения достижений научно-технического прогресса. А так, лишняя и бесполезная трата бюджетных средств, по крайней мере, для населения никакой пользы от этого дооснащения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...