Регистрацию Александра Погребицкого кандидатом на пост мэра признали законной

16 февраля 2012 года, 16:49
1 160
12

Верховный суд Республики Алтай признал законным решение избирательной комиссии Горно-Алтайска о регистрации предпринимателя Александра Погребицкого кандидатом на пост мэра Горно-Алтайска. Жалобу на это решение подавал другой кандидат – лидер регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин.

Ромашкин считал незаконной регистрацию своего конкурента, однако суд не согласился с его доводами.
Напомним, большое число недействительных подписей избирателей стало основанием для отказа в регистрации Нине Думновой, Михаилу Лазарева, Сергею Михайлову, Евгению Танзыкову и Эжеру Татину. Избирком зарегистрировал только одного самовыдвиженца – Александра Погребицкого, а также выдвиженцев от политических партий Александра Кириллова (ЛДПР), Виктора Облогина («Единая Россия») и Виктора Ромашкина (КПРФ).

12 комментариев

  1. Техническии, и глаза грустные как у коровы которого на мясокомбинат ведут. Что за фрукт? Мясо для Облогина, Интересно он за столом своего заказчика хотя бы раз сидел? Или так преданно смотрел с порога как Барин давал ценные указания, Человек — «Х»)))) Людей не жалко Виктор Александрович?

  2. Г-ну Адарину А.Т.: город Новосибирск, судья Черных Т.М. Калининский районный суд.

    Адарин признан виновным в совершении претсуплений, предусмотренных ч.5 ст.33-п «в» ч.3 ст. 158 УК РФ (1 эпизод), ч. 5 ст.33 -п «в» ч.3 ст 158 УК РФ ( 3 эпизод), ч. 1 ст. 326 УК РФ (4 эпизод), ч. 5 ст 33-п «в» ч.3 ст.158 УК РФ (5 эпизод), ч. 1 ст. 326 УК РФ (6 эпизод), ч. 5 ст.33 -п «в» ч.3 ст 158 УК РФ (7 эпизод), ч. 5 ст. 33-п «в» ч.3 ст 158 УК РФ 98 эпизод) и ему назначено наказание в общем по совокупности преступлений в виде 3 лет без штрафа и лишения свободы.

    Теперь читаем УК РФ : ст 158 УК РФ кража, ст 326 УК РФ подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства,

    ст.33 УК РФ соучастники преступления

    НА НАРАХ ЭТО ВАМ НЕ НА КАНАРАХ. Вот и желчью весь заплеван монитор г-ном Адаровым вовсе неспроста... Недовольство жизнью вперемежку с манией величия дает ядерную смесь...

  3. Облогин Погребицкому в прошлые выборы дал в собственность несколько гиктар земли на верхушке тугаи. Были люди, которые хотели сделать в городе нечто вроде местного «чуто света» из тугаи: профессиональный горнолыжный спуск, а на вершине Тугаи кемпинг с рестораном, так Погребицкий с Облогиным такую цену за землю загнули, что серьезные люди просто повернулись и ушли. А мэр нам через газеты говорит, что нет семейных подрядов. Каждый горожанин может проверить эту информацию.

  4. Никитос не позвонил... Вот и суть твоей трусливой душонки, «нормальный» ты человек, человечек ты, ножки ручки коротки... Вот интересно мне кажется ты маленькии чиновник в горадминистрации. Этакии мальчик на побегушках у толстых дяденек, ну на корпоративах именно тебя посылают за доп. выпивоном))) Мечтаешь что за несколько лет «добросвестной» работы станешь нач. какого нибудь зачуханного отдела, шепчешь коллегам (ну тем кому особенно доверяешь) как ты мочишь уголовника-националиста Адарина))) а потом прислушиваешься к шагам как бы они потом тебя этому самому уголовнику тебя не сдали))). Ты никитос типичный материал из которого делают видимость работы такие как Обложин. А жена пилит за маленькую зарплату, а кредиты за утюги и микроволновки душат, а маленького никитоса обижают нерусские «колхозаны»... Вот она твоя жизнь бедный Никитосик... Никитос мой тебе совет стань НИКИТОЙ, распрями плечи, почувствуй себя человеком , мужчиной в конце концов... Соверши поступок, плохой хорошии, любой но соверши его ЧТОБЫ СЕБЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ОВОЩ А ЧЕЛОВЕК. Набери в конце концов Адарина набей ему морду его уголовную, он в полицию не побежит не так воспитывали, СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ НИКИТОС...

  5. Адарин, ты типичный уголовный материал. Отработанный и выкинутый на помойку собственной судьбы. Вот она жизнь твоя, бедный Адарин. Бедный несчастный уголовник с манией величия. НА НАРАХ ЭТО ВАМ НЕ НА КАНАРАХ.

  6. Никитос-Пидос в народе говорят от сумы и от тюрмы не....ся.

    смотри небо для тебя покажется в решетку придурок.

  7. Никитос и адарин не превращайте Новости Горного Алтая в личные разборки.

    Погребицкий просит слова, но народ ему слова не даст. Мужик похоже больной и угробленный жизнью и куда лезет?

  8. Никитос, , ты ладом читай и не путай фамилии. Там Адарин А.Т., а я Адаров. Это совершенно разные люди. Прошу публичного извинения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...