Средний размер пенсии достиг 8 458 рублей

14 февраля 2012 года, 11:54
780
2

Численность пенсионеров в Республике Алтай составляет 53 994 человека. С 1 февраля были проиндексированы на 7% пенсии по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца. Дополнительные расходы на пенсионное обеспечение составляют в регионе 25 млн рублей, средний размер федеральной социальной доплаты составил 752 рубля.

Средний размер пенсии в регионе на сегодняшний день составляет 8 458 рублей, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Число получателей единовременной денежной выплаты по республике составляет 30 460 человек. Количество лиц, отказавшихся от предоставления набора социальных услуг на 2012 год, составляет 22 459.

2 комментариев

  1. Демографическая ситуация в России такова, что сегодня на пенсионные выплаты одному пенсионеру приходятся отчисления с заработных плат менее чем двух граждан трудоспособного возраста, а к 2020 году, по оценкам экспертов, на одного работающего будет приходиться один пенсионер. Опять выборы опять популистские шаги действующего правительства. Пенсионная реформа объявленная Путиным тихо спущенна на тормоза. Частные пенсионные фонды столкнулись с проблемами когда ни одно из более или менее весомых рейтинговых консалтинговых групп не может прогнозировать стабильный интенсивный рост национальной экономики, так как для этого не существует необходимых предпосылок. Прозрачное законодательство в областии «закона о разделе продукции» (в каждом конкретном случае инвесторам приходится вести переговоры с «заинтересованной» группой чиновников, Серьезный рост коррупции за последние годы застопорил много пректов выгодных для России. Отсутствие внятной концепции развития государства, в один день пытающееся перейти к диалогу с ЕС (вступление в ВТО), на второй день публично объявляя «врагом №1» США зная насколько европейские институты власти связаны с «мировым агрессором». Вобщем бабушкам опять приидется стоять с пустыми кошельками у продуктовых прилавков думая какой суповой набор из сухожилии лучше говяжии или свинной. Инфляция будет догонять все соц выплаты пока не поменяется курс..

  2. Ну бабушка такой пенсией за ЖКХ и за электричество расплатится, а пожрать на, что? это с учетом ношения вещей старых запасов и обносок!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...