Участники пикета потребовали «сменить обложку» (фото)

13 февраля 2012 года, 14:25
2 731
71

Сегодня, 13 февраля, в Горно-Алтайске прошла уже четвертая по счету акция протеста, связанная с предстоящими 4 марта выборами мэра столицы Республики Алтай. В пикете приняли участие около 20 человек, среди которых – сторонники «Яблока», КПРФ и некоторых самовыдвиженцев, которым было отказано в регистрации кандидатами на пост градоначальника.

Участники акции протеста вновь призвали власти к «честной игре», к отставке членов городской избирательной комиссии. Присутствовавший на пикете лидер регионального отделения КПРФ, зарегистрированный кандидат на пост мэра города Виктор Ромашкин сообщил, что коммунисты считают несправедливым решение городской избирательной комиссии, которая отказала пятерым из шести самовыдвиженцев. При этом он отметил, что лично просматривал подписи в поддержку выдвижения предпринимателя Александра Погребицкого, которого избирком зарегистрировал, и обнаружил 92 недействительные подписи.
Кроме того, Ромашкин рассказал, что подписные листы Погребицкого заполнены в соответствии с образцами, которые получили и остальные самовыдвиженцы. То есть изначально сборщик подписей указывал лишь год рождения, а затем день и месяц рождения были дописаны сверху. Напомним, первоначально избирком намеревался отказать в регистрации Нине Думновой, Михаилу Лазареву, Евгению Танзыкову и Эжеру Татину из-за имевшей место одинаковой ошибки в заверении подписных листов сборщиком подписей. Однако после скандала это нарушение решили считать несущественным и отказали кандидатам в регистрации по другим основаниям.
Выборы мэра пройдут 4 марта. Для участия в них зарегистрированы Александр Кириллов (ЛДПР), Виктор Облогин («Единая Россия»), Александр Погребицкий (самовыдвиженец) и Виктор Ромашкин (КПРФ).

В пикете приняли участие около 20 человек
В пикете приняли участие около 20 человек

Среди участников были сторонники разных партий
Среди участников были сторонники разных партий

Они требовали, например, поменять обложку
Они требовали, например, поменять обложку

Виктор Ромашкин считает решения избиркома в отношении самовыдвиженцев несправедливыми
Виктор Ромашкин считает решения избиркома в отношении самовыдвиженцев несправедливыми

71 комментариев

  1. Собрание политических трупов... Мерзкие рожи с перекошенными ртами... Ромашкин куда лезешь, теоретик-пустолайка??? Кому ты наХ... нужен???

  2. и что эти 20 человек хотят?????не понятно..... а Ромашкин пытается на улице поорать,проверить выдержат ли его связки работу на морозяке...роль мэра примеряет :)))))

  3. Предлагаю выйти всем на акцию «ПНИ РОМАШКУ» и организовать раздачу туалетной бумаги с запахом РОМАШКИ...

  4. несколько политических колек выползли на свой позор. облогина конечно менять надо, но пока нет альтернативы.

    а издеваться над фамилией мэра это подло и гадко. вот он уровень сторонников титина и лазарева.

    татина теперь кажется тоже с прозвичем — пролетатин. чем аукнится...

  5. слашала про пролетатина. прикольно а главное в яблочко.

    вообще пора прекращать все это. ну собрались неудачники с клочками мятой бумаги перед администрацией ну пускай постоят покряхтят и пойдут по своей нужде с миром. главное чтобы воздух не испортили.

  6. Уроды моральные, противно смотреть на таких и ведь все равно им неймется, идут в народ, чтобы наглые рожи свои показать. Лазарев так ваще ублюд------ок тупой, куда прет со своей наглой харей, никто его всерьез не воспринимает, а он все пыжится да воздух портит!

  7. очень позитивная новость. До чего же приятно было прочитать ее, сидя в тепле хехе. Храбрые оппозиционеры шутят в лучших традициях Петросяна и подписали мелким почерком «книги» под «Обложкой», чтобы не влететь на иск.

    Опять пугающие масштабы акции протеста. Берут количеством акций и эта уже ЧЕТВЕРТАЯ!!! Рад, что в Республике не нашлось большего количества долболюдей, а эти могут и по несколько раз в день протестовать.

  8. туалетную бумагу пролетатинским пустобрехам раньше надо было выдавать. уже поздно. уже кажется о......сь по полной программе

  9. Сегодня по сети дали указание написать от каждого отдела администрации по 1-2 коментариев каждый отдел принести в распечатанном виде с подписью нач отдела под личную ответсвенность))) Столько враз я еще не видел ну дела.. Значит задел наш пикет «за честные выборы» престарелого Мера. УРА!!! А как вы хотели. Кстати по коментариям можно судить и о уровне интеллекта. Ну да ладно, теперь по сути. Почерковедческую экспертизу подписных листов проводил «специалист» не имеющии допуска (лицензии) на подобный вид деятельности. А именно якобы поддельные подписи и явились поводом для снятия кандидатов. Расчет Облогина был прост кандидаты не успеют оспорить решение «ручного» избиркома а победителей как известно не судят... Но тут вы Виктор Александрович не подумали над тем С КАКИМ ВИДОМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ИЗБИРАТЕЛЯМ, ГОРОЖАНАМ ПОСЛЕ «ПОБЕДЫ» НА ЭТОМ ФАРСЕ ИМЕНУЕМОМ ВЫБОРАМИ МЭРА... Будьте мужественны дайте отмашку пока не пропали остатки репутации вашим исполнителям где бы они не были, народ думаю поимет... (и простит))). А если серьезно смешного мало потом плакать будем, а пожаловаться на беспредел некому будет, везде свои , т.е. Облогинские, Бердниковские, Антарадоновские и прочие...

  10. Как истерично моськи облогинские визжат, как будто режут шмокодявок. А ведь и правда Ромашкин может стать мэром. копец тогда всем прихвостням и лоботрясам — пойдут канавы копать и дороги мести.

  11. Как истерично моськи облогинские визжат, как будто режут шмокодявок. А ведь и правда Ромашкин может стать мэром. копец тогда всем прихвостням и лоботрясам — пойдут канавы копать и дороги мести.

    правдоруб | 13 февраля 2012 16:15

    Ху-ху не хо-хо, бабуля ?

  12. Уважаемая редакция!. Не пишите больше пожалуста новостей про самовыдвиженцев. Нам уже надоело писать комментарии на вашем сайте под диктовку начальства. Вы отрываете нас от работы!!!

    Уважаемые самовыдвиженцы! Прекратите проводить акции по той же уважительной причине!

  13. Правдоруб-бабуля, прямо в точку! Увольняйся, да шуруй к мишане на пилораму трудиться, там тебе и место, возле своего клоуна.

    Андрей адарин, а ты на статью уже конкретно тянешь! ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ОДИН СРОК ОТСИДЕТЬ?

  14. Хе-х... Туалетная бумажка с запахом РОМАШКИ это уже слоган))) Ромашка Ромашка какая ты какашка))) Кстати так много можно придумать))) Объявляю конкурс)))

  15. Адарин, а Вы сами-то были там?

    аркадий | 13 февраля 2012 17:41

    Точно !!! Походу фамилия жирного- Адарин ! Вот щёки то отожрал, сирота !

  16. Поистине мужественные и бескорыстные люди собрались на пикете чтобы открыто сказать правду, изъявить свою волю, гражданскую позицию, сказать нет произволу чиновников. Ведь многие критикуют правящую систему но не многие решаются так открыто выйти на пикет, митинг, демонстрацию, шествие ит.п. кто то боится за свою работу, кто то стыдится того что окажется в меньшинстве а кто то и во все трусит... вот и люди по многочисленным комментам видно какие то озлоблены а то и вовсе непорядочные с кучковались. а если завтра мэр поменяется или власть другая наступит соберутся ли эти людишки прячущиеся под лживыми НИКами и именами хотя бы на пикет? уверен что большая их часть уже будет подстраиваться под новые обстоятельства и людей вместо пикетов, и предадут их же в трудные времена. В природе не бывает идеальной формы правления, но демократия это одна из лучших и эффективных форм правления в стране, ведь наша страна 20 лет назад взяла курс на демократию, демократизацию нашего общества..... видно мы не далеко продвинулись в этом направлении!

  17. Никогда не пишу коментов. Но тут...

    Действительно — спустили разнорядку «мочить» опозицию :)

    Давайте, давайте — доказывайте себе свое плебейство...

    Менять днадо власть и давно.. засиделись ребята...

  18. Ромашкин сказал, что проверил подписные листы Погребицкого и ЛИЧНО нашел там 92 не соответствующих. А на суде, заметьте под присягой и статьей за лжесвидетельство, сказал, что сам ЛИЧНО их (листы) не видел... Какому Ромашкину верить? Там в суде или тут на улице? И сколько можно говорить закон и справедливость РАЗНЫЕ вещи

  19. Тот «жирный» в черной шапке это я — Адарин Андрей Таанович, тел. 9139923444, е-mail: adarin_andrey@mail.ru. в отличие от вас свое имя под никами не скрываю. Срок за правду Кирилл ты мне впаять не сможешь сможет суд. А так веселая компания тут у нас собирается мы с товарищами тут похохотали вволю))). Таких эпитетов в свои адрес давненько не получал, Спасибо. Разрядили обстановку. Но бороться за правду буду и никакие Кириллы и прочие Примусы находящиеся на иждивении Облогина и прочих кровососов меня не остановят. Столько сколько я прошел в этой жизни тебе Кирюша не проити, мощей не хватит...

  20. Что-то опять С. Михайлова не вижу. Совсем с мэром спелся уже?

    Стим | 13 февраля 2012 17:47

    Слушай, точно, Стас счас сним засыпает лох поёт !

  21. Злопамятному: Ефимов освободился, Живёт в Барнауле. Осенью ездил отдыхал в Горный Алтай. Видел в окно автомобиля в Манжероке. Постарел, но узнаваем.

  22. Истеричные моськи визжат за бумажку с запахом РОМАШКИ и за Пролетатина, как будто режут шмокодявок... Зае..ли визгом своим... Что бы хорошего сделали, только и умеют что яйца на морозе проветривать с засаленными бумажками...

  23. Кстати, я никакого отношения к администрации не имею. Однако реализуя свое конституционное право на свободу слова выражаю свое мнение.

  24. Да, уровень развития и грамотности подчиненных Облогина далек от требований к чиновникам, раз уж такое позволяют себе написать:-(

  25. Адарин Андрей на очередной афере...

    А где саовыдвиженцы? Татин? Негоже с простым людом помитинговать?

    А коммунистам самим надо менять обложку, один Зюганов, прости господи, чего только стоит. С его фэйсом только детей пугать. И местные не лучше — тоска страшная навевает от их вида, никакого позитива, все черно-красное... Ужас.

  26. А откуда вы ваще взяли что это облогинские??? Люди свое мнение вообще-то выражают. Или вы идете по принципу «кто не с нами тот козел»??? Ну тады с вами все ясно, товарисчи оппозиционэры...

  27. Ромашкин самый достойный кандидат в мэры!!!)))) Почитайте биографию и программу которую распространяют агитаторы от коммунистов. А коментарии с оскорблениями и расисткие высказывания требую чтобы прокуратура незамедлительно завела уголовное дело по статье за разжигание межнациональной розни)))) К ответу расистов)))

  28. Ромашкин — училка, управленец он никакой. Пусть сидит за своей партой и умничает, и не сует свой нос на выборы. Говорят у него пенсия как у бывшего депутата Госдумы за 100 тысяч переваливает, айда все пенсионеры за него голосуйте! Плевать он на всех вас хотел, за годы работы в республиканской власти НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ для социальной сферы... «Радетель» народный...

  29. нет, не победит. Пусть сидит в своем госсобрании, а городом управлять он не способен.

    Вонючая бумажка с запахом ромашки! ха-ха-ха! как смешно!

  30. Я ни за кого, но вижу какая же гнилая душонка у мэра, если он дошел до такого паскудства и своих подчиненных довел до этого. Какое может быть к нему уважение, смотреть на него противно — тошнит. А мы все живем при нем и терпим его и наверно еще будем терпеть (не дай бог). Скоро выходит Ефимов (это тот с гранатой), очень интересно будет.

  31. Коментарии желают лучшего. Сегодня нужен конструктив. Мне понравился плакат с лозунгом" Пора менять обложку". Безобидная, но в то же время актуальная... Городу нужны свежие лица и новые руководители. Почему- то выработался стеоретип, что кроме Облогина никто не справится с городом. Это просто миф. Должна работать команда. Как сегодня руководит городом, действующий МЗР, это вчерашний день. Если мы хотим движения вперед, то Ромашкину альтернативы нет. Он законник, интеллигент, политик, хороший менеджер-государственник прощел все уровни и ступени власти. Это не тот Ромашкин, как его чернят. В парламенте фракция КПРФ самая профессиональная и мобильная. Что творится вокруг самовыдвиженцев-это конечно нет красит ... Мэра и его окружение. Виктору Александровичу я вообще посоветовал бы баллотироваться на председателя горсовета. Это было бы сильным ходом, а то таким методом цыпляться за место МЭРа просто мерско...., а если проиграет гастарбайтеры вообще на улице оставят. Ромашкин более гуманее...

  32. Ромашкин беспринципен и бесцветен как амеба. Ему главное занять должность, и это очевидно. Развалили Советский Союз коммуняки, опять во власть лезут... Чтобы дальше разваливать...

  33. Облогин и не в курсе про то, что здесь происходит...поверьте :) я его знаю близко....ему и так хватает работы...в то время как некоторые личности свалили в отпуска , пишут листовки и остальную лабуду .... всё закончится и снова настанет мир во всём мире.....каждый раз так.... тока всю отрицаловку в себе потом не изжить-в болячку превратицца

  34. некто — гнилая душонка у тебя и нутро твое все гнилое! только и можешь вонять здесь, под вымышленным ником. прошу, не воняй больше, а то тошнит уже всех от таких как ты, правдоруба-правдорубки-идиотки истеричной, и им подобных.

  35. И я голосую за Облогина, пока вы тут истерите, он работает, пашет как папа карло, чтобы вам же засран-----цам жилось в городе лучше.

  36. Краснопёрым место в ...... Их время прошло. Они более 70 лет его просирали, гнобили лучших людей России. Нет Ромашкину и ему подобным !

  37. Чудо с Байата затыкай рот своей маме. Я знаю что говорю. Знаю как некоторые сотрудники во главе с мэром проворачивают аферы с землей, знаю про откаты по тендерам, про поборы с предпринимателей, аферы с ЖКХ, про дома и участки нахапанные ну никак не через аукционы. А ты чудик с Байата способен только шипеть по указке с верху, присмыкайся дальше.

  38. А че, внатуре Адарин Андрей судимый? Народ, кто скажет — по какой статье? Ща мы народу правду скажем...

  39. Что ж Облогину на казенные деньги не строить и не улучшать наш город, так и любой может. Вот все думают, что он столько сделал, а что трудного если деньги из местного и федерального бюджета исправно идут. На пенсию его отправит и всё, полюбому припеваючи ему там будет, он полюбому позаботился об этом!

  40. Скажите, за что сказать Облогину спасибо. Что он сам сделал что-то такое за что его можно поблагодарить?

  41. Вы еще сумейте получить эти деньги из местного и федерального бюджета! Остолопы! Ни хрена не смыслите ни в бюджете, и вообще понятия не имеете об управлении такой махиной как город.Некоторым и бригаду из трех человек не доверишь!!!!!!!!!!!!

  42. вот и треплются сидят...хоть один бы показал класс на своём примере...тока языком гадости нести способны...тьфу бля

  43. Все такие умные, куда деваться!!!!!!

    рассудительный | 15 февраля 2012 17:48 А Вам от куда знать позаботился он об этом или нет (я о припеваючей пенсии говорю) И вообще по себе людей не судят, интересно если бы Вы во главе были как бы управляли городом?!!!!!Кошелек-то уж набили бы себе полный, да????))))))

    Подписываюсь под коментом Антон | 15 февраля 2012 22:43

    А Облогин молодец! Так держать!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...