На ямочный ремонт мэрия потратит свыше 9 млн рублей

13 февраля 2012 года, 8:05
868
12

Управление коммунального хозяйства администрации города Горно-Алтайска проводит два аукциона на выполнение ямочного ремонта дорог с асфальтобетонным покрытием. Аукционы пройдут 5 марта текущего года.

Максимальная цена контракта по одному аукциону составляет 5 996 077,48 рублей, по второму — 4 003 477,53.
В соответствии с техническим заданием, подрядчику предстоит выполнять ямочный ремонт в общей сложности на 87 улицах и переулках Горно-Алтайска.

12 комментариев

  1. Аукцион 5 марта как раз после выборов. «„Друзья“ из „Солнечного диллижана“ вовремя оплатившие выигрыш на тендере, аванс на предвыборную Обложина, ну и расспил по стандартной схеме после оплаты остатка... Все будет по прежнему главное все это будет ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, когда уже и кресло в кармане...» Только вот тут небольшая ошибочка «друзья» пойдут в полицию писать заявление по ст.159 ч.3. Мошеничество в особо крупных размерах. «Аванс-откат взял а виборы нэ побэдил, понимаешь» )))). Денежка на компанию потребовалась вот и ямочный ремонт. Какой же вы все таки предсказуемый Мер..

  2. Андрей Адарин, я бы посоветовал тебе свои дурацкие и необоснованные доводы не строить. всем уже надоела твоя позиция и то как ты подлизываешь у эжерки. Ну, чес слово, помолчи уже. Что-нибудь дельное напиши.

  3. Г-ну Андрею Адарину: А за заведомо ложное сообщение по статье 159 УК РФ на скамью сесть не хочешь? За свой поганый язык?

  4. Адарин, молодец.

    Это еще цветочки, а облогинским собачкам нужно законы читать, если бы даже это была клевета, то сейчас за клевету не садят.

  5. Статья 319 Уголовного кодекса РФ содержит уголовные меры наказания за оскорбление представителя власти. Г-ну Адарину не мешало бы об этом знать. А то так и не поймет, за что его посадят.

  6. Вопрос в другом, никто не сможет никогда отследить сколько реально в объемном выражении проделано работы. Пример: ямка 20х20 см. и в глубину 5 см., а можно сверху намазать 50х50 и сказать что еще она в глубину 20 см. была и вот магия объем работы на бумаге в 25 раз больше чем на деле.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)