Власти накажут тех, кто будет корчить рожи в вэб-камеры на избирательных участках

12 февраля 2012 года, 20:14
1 072
4

Граждане, которые будут показывать неприличные жесты и корчить рожи в камеры, установленные на избирательных участках, могут быть привлечены к уголовной ответственности, сообщил секретарь Центральной избирательной комиссии России Николай Конкин.

«Вас привлекут тогда к ответственности, наверное, к административной, если вы будете мешать», — сказал Конкин, отвечая на вопрос журналистов о том, что кто-то может попытаться показать в камеру фигу или другой неприличный жест. Слова Конкина приводит РИА «Новости».
Власти называют веб-камеры, которые устанавливаются по инициативе Владимира Путина, главной гарантией честности президентских выборов. Оппозиция считает, что власти с помощью обсуждения веб-камер намеренно отвлекают граждан от реальной проблемы с фальсификациями на выборах.
Напомним, 4 марта в день голосования в Республике Алтай будут работать 242 избирательных участка, на 240 из них будут установлены вэб-камеры. При этом прямая трансляция голосования будет вестись только со 125 участков, а ход голосования на остальных 115 можно будет посмотреть в записи. Трансляция будет вестись на специальном сайте webvybory2012.ru.

4 комментариев

  1. У этой девицы запущенная болезнь головы.

    Зачем и кому показывать фак? Это не хорошо. У нас в Республике мало, но все же есть люди которые так могут показать в камеру или фотик.

  2. Ладно фак, у нас могут найтись те, кто сможет запросто показать пикантную часть своего тела?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...