«Лыжню России» перенесли из-за сильного мороза

12 февраля 2012 года, 17:17
915
4

В Горно-Алтайске из-за сильных морозов пришлось перенести спортивное соревнование «Лыжня России» на 26 февраля. Ожидалось, что в состязаниях примут участие более 2 тыс. человек.

Как сообщил мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте», утром в урочище Еланда, где должны были пройти состязания, было -34°С. В связи с этим оргкомитет принял решение не проводить лыжную гонку.

4 комментариев

  1. Узнали, что я плавки на лыжи поменял, так сразу соревнования отложили. А если я за винтовку для биатлона шапочку и шлепанцы отдам , выборы мэра отмените?

  2. Отмените, пожалуйста, эти Лыжни и Кроссы!!! Народ целый год сидит и тут вдруг — бегите. А у людей некоторых и спортивной одежды нет. За свой счет надо доехать на край города или Маймы и бежать, несмотря ни на холод, ни на дождь. Пусть там участвуют те, кому это нравится. Пусть власть сначала построить нормальные спортивные площадки. Был я как-то на Лыжне — там хаос и неразбериха, полгорода согнали. Отметился «надзирателям» и поехал домой, и думал, с каждым годом дурдома в стране все больше и больше...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)