Прокуратура проверит ГЛК «Манжерок»

9 февраля 2012 года, 11:00
1 402
4

Прокуратура Майминского района Республики Алтай намерена провести выездную проверку горнолыжного комплекса «Манжерок». К проверке будут привлечены специалисты Ростехнадзора и Главного управления МЧС, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Ведомство напоминает, что 1 января 2012 года на канатной дороге горнолыжного комплекса ребенок 2003 года рождения получил травму позвоночника.
По информации, представленной Главным управлением МЧС России по республике, при эксплуатации канатной дороги допускаются многочисленные нарушения требований по обеспечению безопасности населения.
О результатах проверки будет сообщено дополнительно.

4 комментариев

  1. Ничего «накроют поляну» проверяющим, «прокатят с ветерком» на всех имеющихся средствах развлечения ГЛК, ну и в финале — сауна, кАнешнА — и усё будет в ажуре, господа нашалныки!

  2. не понимаю...! при чём тут ГКЛ ..мальчик травму получил, так как папа спрыгнул с фуникулёра раньше, чем положено, и потащил ребёнка с собой ..отсюда и травма, а там для особо «умных» имеются плакаты предупреждающие о запрете спрыгивать раньше.

  3. вообще слухи таковы, что отъехав на кресельном подъемнике от станции на некоторое расстояние, какой-то хрен поднял рамку и спрыгнул с кресла вместе с ребенком прямо на лыжную трассу с высоты over 7 метров. Свидетелей over 9000, а пикантность истории в том, что ребенок хрену не приходится даже родственником. За что купил, как говорится. Даже интересно, чем закончится.

  4. я там был и все видел! они не отъехали а подъезжали к месту высадки! с ребенком ехала мама и пьяный еблан какой-то! вот он и решил пошутить типо щас поднимем и прыгнем в сугроб! там до сугроба они не доехали метра 3!) высота тоже не большая метра 4, ребенок если бы знал что придется падать, то нормально бы упал! максимум бы испугался и ноги отбил! ведь на комплексе наверняка есть камеры наблюдения,вот там начальники и посмотрят....вот и все) все эти проверки херня! причем тут вообще этот случай??

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...