Алтайский заповедник подвел итоги научной работы

9 февраля 2012 года, 9:39
470
0

В 2011 году сотрудники отдела науки Алтайского биосферного заповедника опубликовали 28 научных статей, 45 пресс-релизов, 17 научно-популярных заметок. В срок подготовлены и изданы очередные тома «Летописи природы» общим объемом 545 страниц. Об этом сообщает пресс-служба заповедника.

На базе заповедника в рамках научного сотрудничества работали десять комплексных научно-исследовательских экспедиций, в которых приняли участие 44 научных сотрудника. При участии сотрудников Алтайского заповедника в 2011 году впервые на территории Республики Алтай были получены уникальные кадры снежного барса и манула.
За год на территории Алтайского заповедника прошли производственную практику 52 студента из шести вузов. На базе материалов заповедника подготовлено четыре дипломных и 13 курсовых работ. Сотрудники отдела науки приняли участие в трех совещаниях, научных конференциях и семинарах международного, всероссийского и регионального значения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...