В январе в Горном Алтае родилось 376 малышей

8 февраля 2012 года, 12:16
869
5

В январе в республике появилось на свет 376 новорожденных. Так, естественный прирост населения в Горно-Алтайске в январе составил 84 человека: на 127 родившихся было 43 ушедших из жизни. Высокогорный Кош-Агачский район продолжает удерживать передовые позиции в демографической статистике: здесь в минувшем месяце родилось 52 малыша, количество смертей составило 12.

Печальная статистика прослеживается только в трех районах: Чемальском, Чойском и Онгудайском, где новорожденных меньше, чем ушедших из жизни. В целом по республике на 376 новорожденных в первом месяце 2012 года пришлось 213 умерших, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
В январе, считающемся самым холодным месяцем зимы, не слишком активно заключались браки. В Онгудайском, Чойском и Улаганском районах было создано всего по две семейные пары, в Горно-Алтайске — 41, а всего по республике зарегистрировано 95 браков. 74 семьи за этот же период распались.

5 комментариев

  1. >> В целом по республике на 376 новорожденных в первом месяце 2012 года пришлось 213 умерших, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

    Выживает каждый третий. Неплохо.

  2. Две звезды, я вам больше скажу — умирают все 100%. Никто еще из человечества не выжил. Только, конечно, в разное время, кому какой срок) А о младенческой смертности в статье ничего нет, тут речь идет об обычной. 127 человек в Горно-Алтайске родилось в январе, 43 умерло. И число жителей города увеличилось.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)