Мэрия открыла «горячую линию» по вопросам ЖКХ

7 февраля 2012 года, 12:56
1 454
33

Мэрия Горно-Алтайска открыла «горячую линию» (телефон 232-58) по вопросам предоставления и оплаты жилищно-коммунальных услуг. «Думаю, это позволит жителям нашего города прояснить ряд спорных вопросов и получить по-настоящему достоверную информацию», — написал мэр Виктор Облогин на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Отметим, что именно вопросы тарифов на ЖКХ являются одной из самых актуальных тем в нынешней кампании по выборам мэра столицы Республики Алтай, которые состоятся 4 марта.
В течение последних недель в городе распространялись анонимные листовки, посвященные росту коммунальных платежей. Эти листовки попадали в почтовые ящики горожан практически одновременно со счетами на оплату коммунальных услуг, сумма которых оказалась существенно выше декабрьской.
В связи с этим вице-мэр Виктор Емельянов провел на прошлой неделе пресс-конференцию, на которой попытался объяснить сложившуюся ситуацию, однако в команде мэра, видимо, сочли, что этого оказалось недостаточно.

33 комментариев

  1. Закидали весь подъезд своими листовками, моему возмущению нет просто предела! Если такие умные авторы этих бумажонок, какого хрена пишите и не подписываетесь? Трусите?!Читать противно, сразу видно, что это высосанное из пальца вранье! Конечно выборы на носу и надо грязь полить на Облогина, который реально работает и не становится тряпичной куклой в руках тех, кто очень не хочет видеть Облогина на следующем сроке руководителя города.

  2. Мэр у нас вообще продвинутый.

    Лично я эти листовки всерьез не воспринимаю никак. И находятся же люди, которые верят этим анонимкам, бред какой-то!

  3. Поймать урода с бумажками и заставить все подъезды убирать. Чмыри, сами наверное в говне живут и другим гадят.

  4. Давно пора. Во многих городах создана «горячая линия» ЖКХ, а у нас все под выборы. А выборы закончатся и «горячую линию» свернут?

  5. Правильно Искандер пишет. Это один из дешевых трюков бесстыжего Облогина, который развернул социальную программу только перед выборами, а раньше до ЖКХ ему было пофигу. Мог в любой момент на***ть на желания и мнения горожан. Также он поступил с самовыдвиженцами, которых нагло не допустил до выборов. Пусть в небесах его накажут как следует.

    А те «люди», которые подписались здесь под Облогина, лишь жалкая стая ****лизов! Тоже мне написали «Виктор Александрович мы с вами!» Никто не с ним, лишь несколько человек (и то из-за денег или из-за своих рабочих мест), которые почему-то отвечают за всех!

  6. Ну повысили тарифы, ну несколько человек повозмущалась листовки там анонимные разослали и что? Волна возмущений на кухням и на работе прокатиться и всё, тарифы так и останутся народ будет платить по новым тарифам, а почему? Потому что народ терпит тупо весь беспредел и реальной силы у него нет, дружно никто не кого не поддержит. Народ заслуживает то что имеет!!!!!!!! Жаль конечно мне народ, но на практике то так...

  7. Аманта, вы не правы. Сами сейчас пишете от горожан. вот за себя лично тогда отвечайте. И по поводу самовыдвиженцев — вы не знаете, что законы существуют? Эти самовыдвиженцы сами виноваты — надо было с совестью подходить к сбору подписей!

    И я лично поддерживаю облогина не из-за рабочего места, не из-за денег, а потому что действительно считаю, что он самый достойный кандидат на пост мэра.

  8. Мда, Облогнские собачки все успокоиться не могут. Вы конструктив пишите, а не истерите тут, водолеи.

    Какие вы все таки жалкие и смешные))

  9. Горожанин — тебе респект!

    а жалкие и смешные вы (111, Аманта,и им подобные) , вас даже оппозицией не назовешь, так, небольшая кучка заср.......цев, портящих воздух в городе!

    Ну-ка, повоняйте — ка еще поганые писаки!!!

  10. горный, ты один из шакалов, который путается под ногами облогина и лижешь ему зад вне зависмости, что этот человек натворил. Еще раз повторяю, если есть конструктив, который может оправдать облогина как мэра, мы послушаем твое мнение. Если ты просто тут сидишь, чтобы вылизывать зад мэру закатывая глаза верещать: «Ты наш великий вождь! Победа за тобой!», а остальное мелочь и грязь, то ты «один из шакалов, который....» и т.д.

  11. С первого июля 2012 года скаэано, так и будет. Это же звучил Путин В.В. Тарифы пополэут вверх. От местных пешек ничего не зависит.

  12. Братаны | 7 февраля 2012 19:26

    Конечно не зависит, и то что у нас самые высокие тарифы, тоже не зависит. Вообще от облогина у нас в городе ничего не зависит, вообще прям ничего))

  13. Спасибо людям что открыли нам веки от народного расследования, а то что не подписались на то есть свои основания я думаю. Наша коррумпированная репрессивная власть из бывших работников карательной системы не дадут долго ждать себя.

  14. Вован | 7 февраля 2012 21:33

    Ты, пиз...л, покажи хоть 1 коммент, где я говорю в чью-нибудь поддержку? Мерзкие шакалы.

  15. ВАу да тут сборную гинекологии надо открывать — кто у кого лижет и т.д. Ребятки а вообще-то про тарифы давно вопрос поднимали, и чо, кто-то про горячую линию говорил??? Мож предложение делал??? Неа, так заткнитесь и ишите туда. А здесь не хер флудить.

  16. Читали у Стругацких про «суперкомпьютер» который пережовывал всю протестную писанину и «делал» правильные выводы для руководства страны, ну «долой генералиссимуса» и т.д. Тут с г-ном Обложиным та же история, а в конце провода пустая комната с голым проводом из стены))) Пишите пишите все жалобы и пожелания будут рассмотрены. Но тут в этом ходе дополнительно усматривается и еще одна немаловажная деталь: ну видно же что сработанно грубо и неумело, видно же что это так предвыборный салдофонскии пиар, только за всем этим стоит то что Обложин и прочие понимают что за них будут голосовать только простые и управляемые наивные как дети избиратели такая их часть, половина из под палки, этими ходами они им — гражданам России говорят: «мы быдло за вас уже все решилии подумали , марш на выборы поставь палку за нас...» Негодяй, даже выбора по ходу не оставят за кого голосовать ну не за коммунистов же или клоунов ЛДПР... А голосовать т.е выражать свою гражданскую позицию очень как охота и нужно...

  17. Мой дом недавно утеплили. Красота то какая железно-сайдинговая. Я радуюсь и одновременно волнуюсь, когда все это делали столько дырок в панели наделали, но меня успокоили эта панель внутри моя только, а с наружи Облогина, а ему институт который эту панель придумал разрешил дырки делать и железо вешать. А еще строители сказали что цвет они по RAL подбирали, и если им много миллиардов дать то они весь город по RALу сделают, и можно город будет переименовать в г.Горно-RALтайск. Красота то какая.

  18. зашла я на прошлой неделе в администрацию -народу полно все важные с бумагами бегают,"какая-то" прямо работа, принесла необходимые документы, так мне в ответ вот еще принесите или у нас совещание, так и хожу уже полгода, немного дурно даже и подумала,а что их там так много?мне приходиться больше пахать,чтобы отработать налоги, которые идут на их зар.плату. Вот сократить бы сразу на половину не мешало!Только куда они пойдут работать?

  19. 11 — ты нас не трогай, а то ваще сотрем в порошок. Мы ентелегензия, мы грамотные , лучше знаем что тебе лучше дюймовочка и в какой позе ))))

    Ваще сюда на.. не ходи....на...

  20. Вообще ни о чем этот телефон. У «Почты России» тоже подобный телефон имеется, только на качестве работы никак не сказывается;)

  21. Вижу, здесь собрались две команды. Одна состоит из наемников Облогина, которые работают на деньги или свои места. Вторая команда состоит из таких простых, как я, которым не дают волю свободного волеизъявления. Тут уместные слов Бодрова: «Сила в правде, брат!» Что бы ни писали обложкины и как бы не показывали низкий уровень своего развития, грамотности (посмотрите только на то, какие матерные слова они используют), все равное правда на нашей стороне и все мы, простые горожане и кому не параллельна судьба столицы нашей маленькой, но родной республики, должны задуматься над тем, как привести правду в жизнь. Как не дать этим чиновникам, привыкшим обманывать народ, еще раз провернуть свою аферу?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...