Охотница из Барнаула несколько недель просидела в тайге из-за сильных морозов

6 февраля 2012 года, 12:55
2 387
12

5 февраля поисковая группа, в которую входили сотрудники полиции и МЧС, обнаружили в охотничьей избушке в урочище Тиустей в Турочакском районе Республики Алтай жительницу Барнаула Галину Синельщикову. На охоту женщина ушла еще 8 декабря минувшего года.

Полицейским 45-летняя женщина пояснила, что не смогла выйти к населенному пункту в связи с установившейся аномально низкой температурой воздуха.
Заявление об ее исчезновении поступило в полицию 31 января. Выяснилось, что женщина ушла на охоту из села Бийка в сторону урочища Тиустей, которое расположено в 40 км от указанного поселка.
К поискам охотницы были подключены силы сотрудников полиции и регионального МЧС. Поиски были осложнены высоким снежным покровом и сильными морозами, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

12 комментариев

  1. Человек профессиональный охотник, точнее охотница. Родственники зря панику подняли и полицию с МЧС на уши подняли. Жива и здорова, тем более знает как выжить в тайге. Что было-то истерику поднимать?

  2. сидела в своей сторожке, где заранее с осени были припасены харчи и дрова. Считай, что на даче. Это куда только народ не убежит, только бы Дом-2 не видеть:-)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)