Суд отказал Эжеру Татину

4 февраля 2012 года, 15:06
2 792
76

Суд Горно-Алтайска отказал вице-мэру Эжеру Татину в удовлетворении заявления об отмене решения городской избирательной комиссии, которая на прошлой неделе не зарегистрировала его кандидатом на пост мэра столицы Республики Алтай. Кандидат намерен обжаловать решение в Верховном суде.

Как сообщил представитель Татина, в ходе трех дней судебных слушаний было опрошено более 30 свидетелей, подписи которых избирком счел поддельными или недействительными. Свидетели давали показания о том, что они действительно собственноручно расписывались в подписных листах.
После получения мотивированного решения суда кандидат намерен обжаловать его в Верховном суде Республики Алтай.
Напомним, вчера городской суд отказал в удовлетворении аналогичного заявления еще одному самовыдвиженцу – Михаилу Лазареву.
На прошлой неделе избирком отказался регистрировать кандидатами на пост мэра пятерых самовыдвиженцев. По данным избиркома, этим кандидатам не хватило действительных подписей в свою поддержку. Выборы мэра состоятся 4 марта.

76 комментариев

  1. Судья не поверила людям, которые ставили подписи в поддержку Татина, она поверила одному эксперту, который сказал, что я уверен за свою работу. Наверное выгодно быть экспертом))

  2. Этото вы парнишки бузотёрите супротив властей. Хоть лопнятя по вашему не будеть. В нашай республяке главной Берднеков. Он чаво скажеть так оно и будеть. А избираеть Каранина. У ней то властей много она ешшо с меновки бедова была мужиков под каблук пяхала. А её Бердников прказал она сполнила. и каво не надо их и повыгоняли.А народ чо ево куда поведуть тудысь он и пойдеть. А парнишка Татин умнай, собой пригож не пропадеть. Тока из городу яму удирать надо

  3. Виктор Александрович — мы стобой! Голосуем только за вас 4 марта, нам не нужен другой мэр! достойных более вас нет!

  4. А меня сегодня пригласили на митинг организованный Татиным и другими его «соратниками по нещастью». Заплатили 150 рублей, я деньги взял а на митинге не стал ноги морозить. Эжер Григорьевич, я к вам обращаюсь — спасибо, я купил себе чекушку водки и пачку сигарет и мне уже хорошо!

  5. Я так понимаю, тех, кто пришел в суд по количеству не хватило, что бы перекрыть все подписи признанные не действительными. Их было больше. На суде был 21 человек, но могу ошибаться.

  6. ЭЖЕР ГЕОРГИЕВИЧ МОЛОДЕЦ! Настоящий политик будет.

    Облогину уже 61! Поэтому у него нет другого выхода. И мудрости не хватает. А всё равно жизнь и годы заставят его остановиться и задуматься. Оглянется — столько дерьма наделал, а уже будет поздно. Останется ему только молить бога о прощении, чтобы детям и внукам не досталась тяжесть его грехов.

    Грядет время новых политиков умных и порядочных, как Эжер Татин. Хотите или нет. Путин вынужден будет делать ставку на таких, если он хочет поднять Россию на высокий уровень. А с теми, кому сейчас уже за 55 и более уже не построишь ничего нового. Так что как срок Главы закончится и Облогин свой последний срок и не досидит даже.

  7. Я бы не назвал татина умным и порядочным. Он далеко не порядочный человек. Мне жаль, что облогина свела жизнь с этим амбициозным, корыстным вруном. Да, он умеет себя преподнести на публике, но его сущность гнилая. Посмотрите, как он с манышевым поступил, да еще придет время. расскажу о его проделках. Мне тоже сегодня предлагали за деньги на митинг идти, но я не продаюсь. Эжер думает. что можно все и всех купить, но это не так.

  8. Эжер держись правда за тобой! Бедолага Обложин уже своих коментаторов на форуме нанимать начал. Действуют они теми же способами как и барин их. bumbarash насчет возраста Мера это вы зря многие в таком возрасте и на должностях сохранили порядочность и гибкость ума, такими коментариями можно настроить людей старшего возраста против молодых политиков. Как сегодня неоднократно сказали на митинге нелигитимность выборов в градоначальники поставила под удар признание вообще результатов выборов 4-го марта. Вот так простой член Едра подставил своего партииного босса ради частных (см. коррупционых) целей своей преступной ОПГ. Самое главное уважаемые он потом отряхнется от грязи при любом результате и будет жить с нами в одном городе каждый день смотреть своим горожанам в лица и улыбаться, как будто ничего не было... Непонятно чего они добиваются ведь несогласных все больше и больше, шила в мешке не утайшь. Вот на западе буржуи порадуются если у нас будет нестабильно. Даже период благоприятный для сырьевой державы не стал проком, страну раздирает элементарная коррупция и произвол чиновников. Облогин подливай подливай масло в огонь нестабильности твоего же государства, твоего же народа...

  9. я бы не сказал, что в городе прям революционная ситуация. Народ у нас аполитичный и им до фени. Доказательство тому тот факт, что эти темы комментируют одни и теже люди. Скоро друг без друга скучать будем:-)

  10. Эжер Георгиевич, извиняюсь переврал ваше отчество, а еще денег дадите? Мне бы еще водочки... Не хватило чекушечки на вечерочек... Отходняки уже начились... Телефончик не оставите? Позвонить хочу... У меня это... есть к вам научно-техничское инновационное... как говорят... предложение...

  11. Эжер Григорич, можно на ты? Мы с тобой мужики крутые, договоримся по всем правилам бля буду. Вижу ты чел с деньгами, а я продвинутый специалист (ну об этом при личном разговоре, пока — это тайна для всех остальных!!!), мы дел ого-го сколько сделаем с тобой, без базара!!... Возьмешь меня к себе на работу? Пиши телефон свой сотовый, или можно домашний, я обязательно позвоню с интересным предложением!! Обещаю!! Ну мне это... душа горит, напиши телефончик, а? Ты ж понимаешь, сказал А надо сказать Б.

  12. Кстате тут какому-то Эжер не заплатили штоле, обзывается, ты разберись, ну дай мужику денег тоже, мож ему выпить хочтся а нету... Я ваще за мир во всем мире, я добрый так-то, и веселый тоже, и девки меня любят так что жду Эжер предложений от Вас и ваших партнеров!

  13. Ваще фигею, алкашей чтоле с помойки на митинги зовешь, Эжерка??? Хехе ну на водку — то дай, вишь трубы у мужиков горят... Песец политика...

  14. Коррупция впилась во все властные структуры, и развилась до угрожающих масштабов что действительно представляет угрозу интересам страны. Тормозит процессы нормального развития цивилизованного общества,...

    наблюдаем наглядный пример у нас в городе..

  15. Считаю, что судья не достоин высокого звания «судьи», не только за незаконное решение, а в большей мере за страх что то изменить и по-настоящему творить правосудие.

    ТЫ же судья, создана для того чтобы восстанавливать справделивость.

    Полагаю, что судья достойна лишь презрения.

    Из-за таких как она вера в правосудие умирает в сердцах граждан.

  16. Глупость и тупость Эжерки и Ко поражают своими масштабами. Спрут чертов, пока работал запустил свои щупальца куда только можно было — для себя любимого расчитывал где и чего бы урвать да побольше, побольше... Таблеток ему от жадности в первую очередь прописать бы курс, да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ... Жулик и враль... И те кто идет с ним в «команде политических трупов» — такое же жулье и вруны!!! Которые и способны только орать на улицах да народ баламутить...

  17. Эжер мы верим в тебя, мы с тобой, все разумные граждане все видят и понимают. Спасибо тебе за то что вышел против, стал бороться. Респект.

  18. Аяна, как психолог могу предположить что у вас много серьезных комплексов. Срочно сходите на консультацию...

  19. Татин, уходи в тишину, ты отработанный материал, бесперспективняк, иди бюаблосы в другом месте стриги, сливай воду, суши весла!!! Такие «политики» НЕ НУЖНЫ!!! А «Алексею Аксенову» отвечу — сами идите на консультации, да смотрите зе законсультируйтесь.

  20. Аяне: Политических импотентов гасите, девонька? Они и так сейчас плачут, не бейте их об заборррррррррррррррр...

  21. Эжер григорич лузер каких поискать)) хотел купить вскх а не вышло Лазарев попу рвал за него потому что бабло пообещали аиэжерка обокакался. Короче ни денег ни стульев

  22. в верховный суд эжер идти зассыт, слишком много фальшивых подписей и свидетели давали показания не в тему , видно что не успели подготовить свидетелей , наскоряк гнали в суд за бабло. А вот у меня инфа что эжерчик возвращается в понедельник из москвы руководителем штаба прохорова. при статусе и бабле. и видный единорос татин начнет мочить едро)))) вместе с лузерами обосранцами подписанцами. но бояться нечего, как обычно бабло прилипнет к эжеровым ладошкам, а в москву пойдут фототчеты и новости горного алтая)))))

  23. вид у эжерки какой-то отработаный. видно сначало натянули, потом использовали и выбросили. сплошное бл...во

  24. Уважаемая совесть! Во блин докатился, как бы к врачу не отправили). О работе судьи нужно судить не по надписям на заборе, а по текстам принятых решений. Если каждый момент, обсуждаемый в суде нашел свое отражение в документе, без искажений и им дана юридическая оценка со ссылками на закон, то извините судья все сделал правильно. Решение суда бы посмотреть хоть одним глазком. Тут есть еще один подвох. Некоторые люди в бумагах видят не то, что там написано, а то что им хочется...

  25. Эжер ты придешь к власти,но путь этот будет сложен и тернист не так как скажем в майминском районе Женя Понпа раз и в теплое кресло..

    Борьба теперь единственный путь к власти..

  26. Какое же все таки мерзкое отродье сидит в администрации и греет свои жопы. Слюной мониторы забрызгали. Чего так обрадовались то, а, гнилье? Геморрой себе наращиваете? Рано или поздно ваши гнилые задницы полетят из администрации, и полетят с треском. Сидите пока на этом корабле, крысы канцелярские, и гавкайте.

  27. очень надеюсь,что все будет хорошо!!!!желаю Эжер Георгиевичу всего самого наилучшего.И хочу сказать,что все таки народ у нас в республике очень непорядочный,жалкий,озлобленный,циничный и залсуживают ли они достойной и красивой жизни???

  28. мда... уровень развития отдельных представителей городского электората оставляет желать лучшего... тролли, блин

  29. какой Татин настырный! вот что значит хорошее образование и связи, ну что добро пожаловать г-нПрохоров в республику Алтай, а Эжеру Татину 5 за настойчивость, президентская кампания обещает быть интересной ,

  30. Эжерик, тебе пора определяться с кем и куда, а кукловоды тебя водят не той дороге. Ты уже проколося четыре раза, а это уже симтом.. Есть нормальные пацаны. Кукловоды уже ни начто не влияют. Это вчерашний день.

  31. В России никогда не могут быть справедливые выборы, благодаря коррупции власти и правоохронительных органов. Спасибо Бердникову!Ё!!!!

  32. Обложка по чем за говнючие комменты платит? — только из-за этого буду голосовать против! Заеб-и эти старперы вместе с Облоглей! Нужны перемены!!

  33. есть в народе поговорка «Новая метла -по новому метёт». ну вот теперь хочу задаться вопросом, когда из нашей администрации выметут старый истоптанный мусор,за 20 лет там даже не было генеральной «уборки», так вот я за перемены в городе, в республике, и в стране.

  34. Интересная новость про штаб Прохорова. У людей реально занимающихся политикой в таких решениях бабло и связи значения не имеют. Региональную политику мониторят лидеров просматривают газетки местные бандерольками в Москву уходят интернет и т. д. аналитики там серьезные и сценарии событийные для страны, регионов и внешних факторов разработаны проанализированы и по полочкам лежат, ждут. Так что братка братке не звонил, барана не привозил. Если это все есть правда, то Татин +1.

  35. Ну вы че мужики внатуре разгалделись? Жизнь хороша и без выборов, пикетов и прочей ерунды))) И проходит она у меня к счастью не за компьютером, как у большинства из тех кто читает сейчас мое сообщение))) Всем здоровья, добра и счастья!)))

  36. Хватит чубы друг другу рвать. Татин уже себе табурет вместо Альпимова клянчит, а вы все не успокоитесь. Смешно на вас смотреть

  37. Эжер Георгиевич, молодец. Пускай говорят,ругают, поливают, лишь бы говорили. Придет время, если не сдашься, будут на руках носить, награждать, повышать, а потом.... пенсия. По этому лучше беречь здоровье с молоду, не озлобляться, не делать гадостей, беречь людей, своих родных. друзей.

  38. 5 баллов Эжер.

    Тебя реально бояться, по факту признают за силу, способоную победить, в глазах недоброжелателей ты ПОБЕДИТЕЛЬ.

    Это уже победа.

  39. Не могу понять одно, если есть люди утверждающие что именно их подписи стоят в листах, то как у суда может не вызывать подозрения работа эксперта???

    Не важно сколько их 1, 10, 21 человек, факт на лицо -не качественная работа эксперта, его заключение должно утратить силу в виду наличия ошибок. И не важно чем они вызваны, есть ошибки в 21 подписях значит он мог ошибиться и с остальными.

  40. Ребята не смешите нас и себя, Татин обосрался по полной, пусть ищет работу где нибудь в другом месте!

  41. Правоту признаю, только за Тетей Тосей...

    об остальных комментах... вы что ребята с цепи сорвались?

    Вчера, на алтайском празднике Чага Байраме", смотрю на Облогина... и жаль пожилого человека... он может и устал давно, а его все пялят на этот пост! так и будет цепляться до гробовой доски?

    Возможно кандидатура Эжера, действительно, была бы, более уместна, на этом посту!

  42. глобалисту. Люди в суде, своими показаниями и не противоречили эксперту т.к. они же и говорили, что полностью всю запись не делали, или допустим дома были муж и жена и один из них записал за другого. Т.е. факт своей поддержки они и не отрицали, а вот нарушения в заполнении подписныз листов остались. А недостатков и без заключения эксперта хватило.

  43. татин не плохой парень. просто стал куклой в руках некоторых, в скорости отставных, политиков.

    а главное клялся в любви и преданности дедушке-облогину, и тут же его немного обгадил. не красиво как то получилось. в газетах писал как он его любит а за глаза грязью поливал.

    как мерзко это

  44. А вы спросите у Татина когда он вернет деньги ЖБИ? Строил, строил себе дом, а за бетон расплчиватся кто будет? Он думал с казны города списать! Пытался прихватизировать с москвичами завод, но не получилось. А вы говорите что он шелковый, хотя он такой и есть, когда спит!

  45. Татин — политический труп, сказано уже и жаль не мной... Интересно, когда он заявление на увольнение принесет?... Орать-то громко умеет, а как до дел доходит — только запах вонючий стоит...

  46. Это Эжеркино последнее политическое место работы, больше мы никогда о нем не услышим, если только в криминальных разборках где-нибудь в России...

  47. Татин, лучше бы он убрался из нашего города, не хочется больше о нем что-либо слышать. Петру — полностью поддерживаю твои слова, молодэц! Эх, эжерка. эжерка, профукал все — и честь свою и достоинство, да и совесть куда-то потерял!

    Говорю с уверенностью, Облогин победит на выборах, это точно!

    Облогин В.А. — мы за тебя!

  48. Ну Чё народ разгунделись, сказано же обжаловать будет решение суда в верховном суде. Смотрите раньше времени оботрётесь, в народе говорят Не говори ГОП, пока не перепрыгнул.

    Перед Вашими глазами убивают нашу ДЕМОКРАТИЮ, на лицо Коррумпированность власти, а вы лаятесь как собаки, питающиеся падалью и с рук руководства города. Не будьте Дешёвками.

    Зрите в корень как говорил Козьма Прутков, и почаще заглядывайте в зады.

  49. ОТЛИЧНЫЙ ХОД, ЭЖЕР ГЕОРГИЕВИЧ!

    Я ж говорю, Путин вынужден будет делать ставку на таких, как Татин и Прохоров!

    А насчет кукловодовства — дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих. Из опыта старших друзей и политиков надо перенимать лучшее. Молодец!

  50. Вот вы все кричите облогина в отставку, поживите ка вы майме с её тарифами на ЖКХ, сразу чавки по закрываете, берем квартиру одинаковой площади 56 квадратов в майме стоимость 4400 рублей за тепло и в городе 1400 в среднем, Облогина в главы республики!!!!

  51. Коменту- якобы Нормальному, предоставляю сухие цифры на ЖКХ которую плачу в городе за отопление 58 кв.м- 5100 рублей, это что за беспредел а вы на главу- слепцы вы. и лижбы покричать.

  52. Тарифы не Облогин устанавливает, глупые вы люди. Спросите КТО? Закон-то почитайте! Или так же как Эжерка действуете — лишь бы поблажИть да кому-нибудь в карман наср..ть??????

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)