Суд приговорил мать, уронившую своего сына в Катунь

3 февраля 2012 года, 18:09
2 554
14

Суд вынес приговор 24-летней жительнице Горно-Алтайска Юлии Шандаровой, которая признана виновной в причинении смерти по неосторожности своему 6-летнему сыну. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Как установлено в ходе следствия и нашло свое подтверждение в суде, в ночь с 12 на 13 ноября 2010 года Шандарова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на «айском мосту» через реку Катунь посадила своего сына на трос. Она не удержала ребенка, он упал в Катунь и погиб.
Приговором Майминского районного суда женщине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселения.
Приговор в законную силу не вступил.
Напомним, сразу после гибели мальчика Шандарова, испугавшись ответственности, по телефону сообщила в органы внутренних дел об исчезновении сына. Она сказала, что ее сын Иван ушел в неизвестном направлении и не вернулся. Начались поисковые мероприятия, в ходе которых были установлены действительные обстоятельства произошедшего.

На фото – Иван Шандаров

14 комментариев

  1. То есть мадам путалась в показаниях и не сразу признала свою вину, если вообще признала... Увидеть бы того удода, который такое наказание вынес. Значит детоубийцам у нас почет???

  2. пока Россия будет гуманной страной мы далеко не продвинемся.Ребенка нет,а мать есть,пьет,спит и ей ровно на все.Да,ответсвенность минимальная,а потеря каласальная

  3. Смысла этой «мамаше» срок карячить, только зря будет за казенный счет питаться... Стерилизовать бы таких, дабы такая мразь быстрей вымерла...

  4. Даааа! А по телеку помню полиция именно эту фотку показывала, когда искали якобы потерявшегося мальчика.

  5. У нас в России все гумманисты, человека убить как чай попить! А за курицу или барана могут лет 8 дать!

  6. Собрались грамотеи!! Откройте УК РФ ч. 1 ст. 109 Убийство по неосторожности санкция статьи 2 года колонии поселения! И все вопросы отпадут!

  7. это что за мать ? на трос ребенка посадила ,да я когда там с сыном шла, я боялась руку то его отпустить, там же кругом дыры ,а тут на трос посадила,да она явно хотела от него избавиться, это же ясно как белый день, ужас надо теперь ее саму скинуть туда же с моста ,пьянь ненасытная ,рожают а потом издеваются над детьми,сволочь!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...