Доходы республиканского бюджета увеличатся на 281 млн рублей

19 марта 2009 года, 8:57
1 285
1

На внеочередном заседании правительства Республики Алтай одобрены изменения в закон о республиканском бюджете на 2009 год. По словам министра финансов Светланы Гашкиной, доходная часть бюджета будет увеличена на 281,87 млн рублей в связи с фактическим поступлением средств и доведением лимитов из федерального бюджета и Пенсионного фонда РФ, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

В соответствии с корректировкой доходной части бюджета внесены изменения в сторону увеличения в расходную часть по министерству здравоохранения, министерству образования, науки и молодежной политики, министерству сельского хозяйства, министерству регионального развития, министерству труда и социального развития, министерству природных ресурсов, министерству туризма и предпринимательства, комитету занятости населения и комитету по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай. Кроме того, бюджетные ассигнования в расходной части бюджета увеличены на сумму целевых остатков на начало года.
Изменения в бюджет будут рассмотрены на очередной сессии Госсобрания, которая состоится 7 апреля.

1 комментарий

  1. Пусть не забудут провести людям в деревни водопровод, сделать все «удобства» в домах.

    Не гоже это богатеть, принимать у себя цивилизованно богатых туристов, когда местное население живёт в условиях вековой отсталости. Оттуда и берутся и воры и прочие, которым «все эти надоели».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)