Юрия Антарадонова лишают полномочий

30 января 2012 года, 10:01
3 549
35

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ о внесении изменений в свой указ о распределении полномочий между членами республиканского правительства. Внесение изменений связано с появлением нового зампреда правительства Александра Сакладова, который руководит аппаратом регионального кабмина.

Как говорится в указе, в полномочия господина Сакладова входит планирование работы правительства, формирование повесток заседаний правительства и других протокольных мероприятий. Помимо этого, руководитель аппарата координирует работу органа исполнительной власти Республики Алтай с федеральными органами госвласти, территориальными подразделениями федеральных структур, Госсобранием, судами и силовиками, избирательной комиссией, главами муниципалитетов.
Кроме того, к числу полномочий Александра Сакладова отнесены вопросы реализации реформы системы государственной службы и государственной политики в области средств массовой информации.
В соответствии с указом, руководитель аппарата возглавляет комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров; по госнаградам; межведомственную комиссию по профилактике правонарушений; комиссию по противодействию коррупции; комиссию по проведению административной реформы.
Отметим, что ранее часть полученных Сакладовым полномочий и комиссий относились к ведению первого вице-премьера Юрия Антарадонова.
Также в кулуарах говорят, что Александр Сакладов все чаще стал появляться на мероприятиях, которые раньше обычно посещал первый вице-премьер. Например, на прошлой неделе руководитель аппарата от имени главы региона награждал студентов и ветеранов.
Александр Сакладов был назначен руководителем аппарата правительства в конце июля 2011 года, а в сентябре депутаты Госсобрания дали согласие на назначение его вице-премьером. До назначения в правительство Сакладов возглавлял республиканский комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира. Начинал свою карьеру в органах внутренних дел, прошел путь от участкового до заместителя министра внутренних дел республики.

Александр Сакладов (в центре) все чаще выходит на первый план
Александр Сакладов (в центре) все чаще выходит на первый план

35 комментарии

  1. Обратите внимание на стол: вино, мясо, минералка... Это в каком кабинете министры так трудятся? Как же они работают?...

  2. Это был праздник какой-то, видимо, явно не в кабинете. данные личности на самом деле делают многое, любят их или нет — второй вопрос, но не каждому из них можно найти в республике достойную замену на сегодня...если вы считаете их дураками, значит не были знакомы лично

  3. Кстати, Сакладов А А умный, прагматичный человек с современными взглядами на жизнь. За такими будущее нашей республики!

  4. ИНтересно, а чем это Сакладов так сильно понравился Бердникову?! Так он быстро взлетел!!! Обычно так бывает, когда деньга выкладывают в кругленькую сумму или он с красным в деле какой-то сильно завязан. Ведь согласитесь, просто так ничего не бывает. Мне почему-то не предлагают должность повыше))))

  5. Антарадонов намного продуманнее и матерее Сакладова. Зря, мне кажется, оттесняют Анатардонова. Да и человек он по большому счету добрый. А Сакаладов — темная лошадка...

  6. То как они, в Правительстве РА, делают рокировки, своих кадров, нас в эту тему не посвящают, доброту за Антарадоновым, не замечали, менять надо не только Антородонова, а и все это продажное Правительство... у которого рейтинг, как и работоспособность, ниже плинтуса.

  7. Админ, так работать надо соответственно, чтобы должность предлагали повыше. и при чем тут понравился=не понравился, если человек умеет работать, почему бы не повысить???

    что вы во всем негатив и криминал усматриваете? может поэтому и кажется вам всем, что всё хуже некуда?везде все самое плохое выискиваете, займитесь работой своей, может и повысят))))

    А житель видимо реально близко знаком с руководством, раз че-то замечает или не замечает. Рискну предположить, что Вы, житель, из их же окружения, подчиненный, точнее обозленный подчиненный.... может и не прав, но это моё мнение

  8. «Антарадонов... человек... по большому счету добрый» вы что, Юля, родственница ему? Язнаю его как беспощадного, озлобленного, коммуняку, идущего по трупам. Замена равнозначна — просто новый пёс помоложе.

  9. Какие они все умные, красивые! Как они за нас день и ночь работают! За этот стол они заплатили из собственного кармана, за то, что отлучились в рабочее время, им за этот день оформили административнй отпуск без сохранения зарплаты! Давайте, не стесняйтесь!

  10. Юрий Васильевич нормальный мужик. Да, много кому он не нравится, но его проделанная работа в пользу народа не сосчитать. Сакладов тоже нормальный мужик. Правильно Бердников его заметил. Пусть растет. Одним словом нормальные перестановки.

  11. Крестьянин. на 100% поддерживаю вас! Антарадонов (по моему) и был первый Эл- Башчи (соврем. истории) Он умный и душа у него добрая .Жаль. что «шайку-лейку слушает» и немного подрастерял себя . Но. тем не менее УПРАВЛЕНЕЦ он сильный . как мне видится на сегодня . равных ему нет.Уверен. что Бердников надёжную и преданную опору терять не станет .

  12. Ырыс где же вы бедный его беспощадность и озлобленность увидели? по каким трупам он ходил? ФАКТЫ!!!!!!!!!!! а то просто лаете тут. он очень хороший руководитель, таким как вы ой как далеко до такого уровня, так что завидуйте молча или хотя бы достойно, без оскорблений

  13. Вы проснитесь какие управленцы какие лидеры. Они эти лидеры продали нас вместе с креслом сенатора, они продали нас когда соглашались на социалку в нац образующем субьекте, они подбивают простых парней делать вещи от которых потом немного стыдно (Татин), а сами в кусты . ГДЕ ЛИДЕРЫ. Мы алтайцы уже давно не считаем их лидерами!!! Сейчас творится беспредел с выборами мэра ГДЕ ЛИДЕРЫ, ГДЕ!!! А Бердан просто ставит полее послушную фигуру, тем более прежнии уже не фрэш.. ПИКЕТ И МИТИНГ вот тогда они увидят как нас много!!!!

  14. про бедюрова прикол ходит среди местных «бедюров ло бедный студент» ,в контакте кто автор ребят?телевизионщики? а кто диалог выдумал?

    респект давно так не хохотал

  15. вы что ли Андрей наш лидер, вы за всех алтайцев не говорите, не выдавайте желаемое за действиетльное!!!!!что вы сделали по их наставлению, а потом стыдно стало???хватит общими фразами:прошу излагать факты!!!!!!!!!!

  16. Аркадий, да насрать на твое мнение... ты давно бздишь, за Едро, но ты такой один, приверженец, выискался, "откуда не возмись!!! На всех, уже полаял...

    Вот и Гость такой раньше был и то... уже почти, исправился, говорить... стал по существу.

    А ты уркаган, с какой вершины свалился?

  17. вот и житель появился, а то думаю как так без него, без его тявкания...

    вы никак честно свое имя не можжете написать, а я почему перед вами отчитыватся буду? я особо ни за кого не заступаюсь, просто хочу увидеть, услышать реальные факты. а то все как один пишите одно и то же общими фразами

    кстати, ваше мнение мне тоже не особо важно, а гадить -это ваше любимое по ходу дело. я ж ничего такого не написал, чтобы вас так обидеть, и вообще в ваш адрес ничего вроде тут не писал, что вы так обозлились?

  18. Аркадию — факт: в Турачаке, будучи первым секретарём РК КПСС Ваш «добряк» уважаемого всем районом блестящего хирурга, главврача, дважды награждённого орденами «Трудового Красного Знамени», Огиренко Алексея Павловича втоптал в грязь и убрал со всех должностей.

    Ему я не завидую, поскольку защищают его только шестёрки. Лучше Вы приведите факт, что он такого сделал для людей, чтобы ему спасибо сказать можно было?

  19. Я себя лидером не называю а за алтайцев имею право говорить потому что и есть сам алтаец сын алтайца. Это я когда то работал на ЮВА на выборах, это я и такие как я стоял в приемных у «псевдовождей» чтобы они нас выслушали , выслушали и очередной раз обманули. Мы все знаем друг друга в нашей банановой республике и поэтому на собственном горбе поняли кто они есть и что у них вместо совести. Уркаган говоришь, значит знаешь меня и знаешь мою историю. А завтра будешь здороваться со мной на улице и задавать наводящие вопросы. Все это лирика. Вы мне скажите когда вы последнии раз были в глубинке, мы все алтайцы родом оттуда, Вы видели как живут старики в нищете, а молодежь спивается от безысходности — это мой и твои одноклассники «житель». А виной они «вожди» набили карманы а дальше трава не расти... Что не так? возрази коментатор...

  20. О, Антон Адарин вылупился.... А ты раз так всех обличаешь — расскажи-ка так же публично за что находился в местах не столь отдаленных? Явно не ведь не за батон колбасы! Сколько же ты народа наколол, радетель ты наш за справедивость. И никакой ты не сын чабана, отец твой , в прочем человек уважаемый, всю жизнь проработал преподом в ЗВТ. И такие люди еще будут об облико морале лекции читать!

  21. я вот не пойму, у нас раньше все прям так хорошо было?жили препиваючи, денег у всех много было, никто не пил? мы что в разных регионах живем? молодежь у нас пьет, потому что ничего больше делать не хотят, получают свое пособие по безработице и пропивают. кто хочет и может работать-всегда найдет работу.

    вы не видели как , допустим, в соседнем крае люди живут, к нам все бегут.

    Ырысу: вопрос, раз вы были свидетелем этого проишествия, может еще уточните за что он этого врача убрал со всех должностей? только не пишите ерунду типа «просто так», думаю ни раньше, ни сейчас, такого замечательного человека просто так не уберут с должности

  22. Аркадий совершенно прав, я его поддерживаю. Кто пьет кто не пьет сам себе дорогу выбирает, а не от безисходности, и что все напала на Антарадонова и Сакладова.

  23. Андрей Адарин. Зачем проявлять такой негатив к власти? Воровали всегда и будут воровать всегда. В Китае от этого не помогает даже смертная казнь. То что молодежь в селах спивается от безысходности...честно говоря мне смешно слушать такие сопливые истории. Не надо придумывать оправдания слабостям людей...безысходность у них видите ли. У меня такие слабые люди кроме злости ничего не вызывают. Выпьют по 200 грамм водочки без закусочки, сигаретку в зубы, серьезный вид и давай плакаться какая у них тяжелая судьба злодейка или начинают бойко рассказывать про свои «геройства» которые они совершили в пьяном угаре. Конечно по пьяне, ведь по трезве у них духу не хватит на такое. Если хочешь изменить мир, начни с себя. А хаять и искать оправдания это не выход.

  24. Слуашайте неужели не видно , не заметно и не понятно , что обычные люди те для которых эта власть собирается работать уже устали от ментов, чиновников, прокуратуры , судов, налоговой , а те кто находит малейшую возможность просто бегут из России ... Сколько это и кому не надоест особенно в республике Алтай на одного свободного три смотрят не свободных... Что еще нужно сделать чтобы люди стали людьми а не .........?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)