Иван Белеков встретился с Сергеем Лавровым

30 января 2012 года, 7:54
756
5

На прошлой неделе спикер Государственного Собрания Республики Алтай Иван Белеков встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. В ходе беседы обсуждался вопрос о приграничном сотрудничестве Республики Алтай в рамках международного координационного совета «Наш общий дом — Алтай».

Сергей Лавров поддержал идею проведения на территории Республики Алтай международного фестиваля «Манжерок — воспоминание о будущем» с участием представителей сопредельных территорий, а также ближнего и дальнего зарубежья.
С одобрением отнесся руководитель МИДа к проведению в начале июня 2012 года на территории республики выездного заседания комитета Совета Федерации на тему «Международный диалог на евразийском пространстве».
В ходе встречи были также рассмотрены вопросы сотрудничества Республики Алтай в реализации проектов ЮНЕСКО, сообщает пресс-служба спикера.

5 комментарии

  1. Лавров встретил Белекова, пожал руку, обнялись, поцеловались, попили крепкого чаю, о чём-то поговорили, снова обнялись, снова пожали руки, снова поцеловались. Белеков вышел сияющий от радости. Лавров вздохнул с облегчением- наконец-то избавился от назойливого, пустого аборигена из далёкого Горного Алтая....

  2. Амаду, для статистики, Лавров С.В. бывает на Алтае хотя бы раз в год, уже на протяжении 10 лет. Возможно он был в тех местах о которых вы только слышали... такая ирония по отношению к нему не уместна!

  3. Сергей у Вас с восприятием все нормально? Ирония не к Лаврову, а к неким пустословам из местного парламента. Подержатся за руку сильных мира сего и выдают это за величайшие дела...

  4. Вот сколько этих всяких конференций провели, а толку? Белековы, Бедюровы, Безрученковы и т.д...то в Урумчи, то в Усть-Каменогорске, Барнауле, Хобдо, и так лет десять наверное. Главное самим прокатиться на халяву, показать свою важность.

  5. Согласен с гречихой. Свадебные генералы как задолбали. Этот Белеков у себя в ежедневнике пишет — «так надо появиться пусть народ вспомнит что я есть». Уверяю вас как только сменится все в части исполнительной власти этот PR-проект по имени «Белеков» улетучится как мираж. Столько лет мы видим его и одни фикции не какого одного сделаного дела. Одно слово писатель. Фактурный безусловно но пустой как погремушка.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)