Высокопоставленные единороссы пообещали Белекову подумать о судьбе Пекпеева

27 января 2012 года, 15:36
1 575
38

26 января лидер отделения партии «Единая Россия» в Республике Алтай Иван Белеков встретился с секретарем президиума партийного генсовета Сергеем Неверовым и его первым заместителем Сергеем Железняком. «В ходе обсуждения проблем современности была затронута тема представительства Республики Алтай в Государственной Думе», — пишет пресс-служба партии.

По итогам выборов депутатов Госдумы 4 декабря 2011 года Республика Алтай лишилась своего представителя в российском парламенте. Ранее на протяжении почти десяти лет депутатом Госдумы, представляющим Горный Алтай, был Сергей Пекпеев. На этот раз он возглавлял список единороссов по республике, но полученных партией голосов не хватило для того, чтобы он переизбрался.
Высшие должностные лица партии на встрече с Белековым отметили, что «в этом вопросе точку ставить рано». В свете происходящих политических реформ в стране данная проблема в перспективе должна решиться положительно, говорится в сообщении пресс-службы.

38 комментарии

  1. А Ванюшка не зря озадачился. Пекпеев может его потеснить и в Госсобрании, а этого допустить нельзя. Вообще складывается мнение, что Пекпеев в нынешней республике ох как не нужен. Лучше бы, чтобы он был подальше, скажем в Москве, или ещё лучше в ООН. Но особенно красиво звучит «в этом вопросе точку ставить рано», в этом году единороссы специально проведут ещё раз выборы, чтобы в Думу «всётаки вошёл Пекпеев». Или что-то другое «перекрутят». Смотрят на приехавших аборигенов, как на придурков, выкачивают из них денежки за обещание, и через пять минут забывают как закроется дверь за очередным «просильцем»...

  2. Теперь понятно, что у партии власти единственная задача — это трудоустройство Пекпеева. Высокопоставленные единороссы пообещали Белекову подумать о судьбе Пекпеева. А скажите, кто подумает о судьбе простых людей, когда вы, чиновники заняты трудоустройством друг друга?

  3. Пекпеев в нынешнем своем положении представляет определенную угрозу как для Белекова так и для Бердникова. В свете последних отставок губернаторов Пекпеев как никто другой подходит для замены нашего губернатора. Отсюда и вся эта канитель любыми способами отправить его подальше из республики. В центре тоже не дураки — они понимают, что реальной заслуги в более-менее приличном результате ЕР на прошедших выборах у Бердникова нет, что голосовали за ЕР большей частью «алтайские» районы. И для Бердникова сейчас наступают трудные времена по удержанию своего кресла.

  4. Хрень какая-то, а чего Бердану бояться-то, свой положенный срок он посидит полюбому, как бы кто не упирался!!!

  5. Пекпеичу надо в службу занятости обратиться. За пособием. Всё равно кроме как штаны протирать ни на что не способен.

  6. Вот и последнего алтайца решили бортонуть, вы по ходу вообще попутали господа. Народ наш уже давно суминско-антарадоновской ОПГ не верит. Земля с молотка, во всех структурах везде свой, они уже нас не стесняются, заметили? вам бы только ярлыки навешивать, Тимурыча и Эжера не дадим на растерзание распильщиков гос.кормушки!!!

  7. Да и не давайтя, ели смогите. А кудысь великого алтайса Белекова денитя. А кудысь Атарадова денитя Неушто таку силу ужо поимели можа самт хотите к кормушке добратся а вас не пускають Смяшны ребятки Да урна увсех рассудить Кому влево кому вправо кому растрел

  8. высокопоставленные единоросы,которые пообещали Белекову подумать о судьбе Пекпеева реально не владеют ситуацией.Если в списке едроссов по выборам 4 декабря 2011 года был бы любой другой,а не Пекпеев,они получили поддержку свыше 60%, а не 50,как показали выборы.Пекпеев за 10 лет не оправдал доверия населения Респулики,он ничего не сделал для нее,кроме личного обогащения и поездок по заграницам.

    То,что в декабре на выборах единая рОССИЯ НАБРАЛА 50% голосов,нет заслуги Пекпеева,народ голосовал за Путина и МЕдведева.

    Пекпеев лишь профессионально умеет играть на национальных чувствах.И такого человека республика Алтай не принимает,он для нас не существует. СУДЬБА ЕГО УЖЕ РЕШЕНА ЖИТЕЛЯМИ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ

  9. А не забывайте у нас ишо Сбербанк бесхозный, во туда его и надо. Самое место пока барнаульцы или новосибирцы место не заняли.

  10. У него руки целы, с ума не выжил. Не пропадет. Вы что расшумелись. Пусть идет дрова заготавливает, баранов пасет. Как все.

  11. Тетя Тося | 27 января 2012 19:54

    Пекпеев лишь профессионально умеет играть.

    Профессионально ставить игровые автоматы.

  12. ИВАН | 27 января 2012 19:55

    А не забывайте у нас ишо Сбербанк бесхозный, во туда его и надо. Самое место пока барнаульцы или новосибирцы место не заняли.

    Сбербанк тупых на работу не принимает.

  13. да он точно не пропадет. это все мы можем пропасть, умеем только других комментировать, а он мужик мозговитый, как говорится «пробитый» жизнью. конечно сегодня он для некоторых товарищей представляет угрозу, потому что имеет определенные возможности, конечно для кого то лучше чтоб он был Москве и не вносил сумятицу на региональном уровне. ведь все понимают что человек такого формата должен кого то потеснить и это нормально и естественно. Потому что мы с вами, господа, не сможем быть политиком, а он политик. И любой политик не может быть для всех хорошим. Поэтому флаг ему в руки. Хотелось бы увидеть его на кресле губернатора. Знаю одно, человек он очень порядочный, даже слишком для политика. А так мог же продать свою душу и все таки сесть на кресло депутата. но нет идет честным путем.

  14. Посидит Юля, неприменно посидит, все посидят, от кремля до самых до окраин. Вчера Жириновский многим это предначертал.

    Жирик не старый клоун, он матёрый волк.

  15. Сергея Тимуровича пора отправлять в малые села хозяйства поднимать а не протирать штаны в гос. думе. А то говорим много а делаем мало

  16. Полная люстрация Едроворов ,всех их с лапатами и вилами на подъём народного хозяйства, . А старост себе могут там сами выбирать руководствуясь принципами суверенной демократии.

  17. Облогин пережил много вождей ,как фдеральных,так и региональных..Ну нельзя ему проигарать на этих выборах и так система зашаталась и вот вот рухнет,цепь порвется..Очевидно,что наши властители в Москве ничего кроме чиновников с их беспредельными запросами создать не могут и не смогут,это гнилая система это плохо,когда на наши с вами налоги гуляют в разных администрациях с концертами,хорошей выпивкой и закуской,сейчас еще модно выезжать на тур.базы их же в Горном много,а попробуй не встреть важных гостей,как нужно,получишь по полной..Или взять Кузбасс там на BMW служебную администрации прикупили колесики за 236000руб почему то за каждое))) Это наши налоги наши деньги,что их больше некуда потратить?А строительство объектов в Горно-Алтайске,заметили все федеральные,муниципальные здания возводятся просто в одно мгновение,а объекты бизнеса по 3-4 и более лет о чем это говорит? Каким то чудесным образом нынешние чиновники превратились в дворян,как в средние века, но а там цари,царицы итд они скоро начнут себе титулы присваивать...

    С кокого хера скажите?

    В общем все кто живет в тараканных общежитиях,ветхом жилье,бизнес замученный и запуганный коррупционными чинушами,надзорами ,прочей опричиной идите,выходите 4 го февраля на митинг это по всей стране так,есть регионы где ситуация еще хуже.. Иначе мы потеряем свою страну!!!

  18. ой ржунимагу!

    тут пишет молодняк, который пешком под стол бегал или в пеленки или ползунки пИсал, когда Пекпей поднимал родное село! А потом и район, а потом и банкиром был, а потом и министром финансов был, тоже выбивал северные деньги для холодных районов. Но потом когда Зубакин (вот тот точно тупой был вначале) всё похерил.

    Так что Snake, ты не прав!

  19. *В ОДНОМ ИЗ НОМЕРОВ РS-ки «ВЕЛИКИЙ БАНКИР», ИСТОРИК И ФИЛОЛОГ, КЕША ТЕНГЕРЕКОВ ОПУБЛИКОВАЛ ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ О САМЫХ ПЕРВЫХ «ДЕПУТАТАХ» ОТ НАШЕГО ГОРНОГО АЛТАЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ. ОДИН ИЗ НИХ, «ОТСИДЕВ» СВОЙ СРОК В ГОСДУМЕ, В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ. И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОТКРЫЛ В «ГОРОДЕ»... ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ НА 30 ДЕВОК (НАЗЫВАЕМЫЙ В НАРОДЕ «КОВЧЕГ») И ВИННУЮ ЛАВКУ. НАБРАЛСЯ, ЗНАЧИТСЯ, ОПЫТА В СТОЛИЦЕ... НА БОЛЬШЕЕ УМА НЕ ХВАТИЛО. ТАК МОЖЕТ И УВАЖАЕМОМУ ТИМУРОВИЧУ ПОЙТИ ПО ИСТОРИЧЕСКОЙ ТРОПЕ? ЗА ГОДЫ ДЕПУТАТСТВА В МОСКВЕ ЧЕМУ-ТО ЕГО ЖЕ НАУЧИЛИ?**

  20. Ну а почему бы и нет главой сельского поселения в родное село. Больше принесет пользы так называемые его «связям»

  21. ой ржунимагу!

    Пекпей поднимал родное село! А потом и район, а потом и банкиром был, а потом и министром финансов был, тоже выбивал северные деньги для холодных районов.

    Так что Snake, ты не прав!

    madam | 28 января 2012 18:39

    А сыночка с беспредельным кафе на швейной фабрике, с игровыми автоматами и со сбитой женщиной на пешеходном переходе (бегство с места происшествия) не он часом прикрывал ? Эти его «подвиги» перечеркнули с лихвой и навсегда его мелкие добрые поступки. Или я опять не прав ?

  22. Про сына слышали, это не новость, но если поставить себя на место его, то я бы тоже максимально отмазал сына, или я не прав? Единственное «но», он же из старой гвардии, охота кровь обновить на молодых!

  23. ДАМОЧКИ — тётя ТОСЯ. АЛИНА. АЙ-ТАНА. ИВАН -бескрылый ! Обидно за вас! Насколько нужно быть обиженными . злыми (или вообще безнадёжно тупыми) . чтобы постоянно писать всякую чушь и гадость про нормальных и порядочных людей ! На себя оглянитесь . а вы — то кто.?Что сделали для Республики? Пекпеев СТ прошел путь от простого рабочего до Государственного деятеля и заметьте без блата. клана или чьего то покровительства. Да вам и вместе сложенным до него .... Поэтому ваш удел из — под тишка покусывать. погавкивать под прикрытием псевдонимов. Пекпеев .конечно не ангел. но это личность в отличии ваших " фаворитов без царя в голове " Согласен с тем. что Облогин поднадоел. но в очередной раз Облогин показал. что он боец .если уж решили в мэры пойти . так хоть нос не в пушку и грамотнее дело нужно делать. а не звездиться по напрасну .

  24. Сергей Тимурович! Я Вас очень понимаю, после ваших бывших депутатских зарплат, привилегий остаться без ничего (или почти без ничего)..., не отчавайтесь есть выход, советую обратиться в отдел безработитцы, там можно получить 58 т. руб, на эту сумму вполне можно начать какой нибудь бизнес, фермерское хозяйство например...

    Скажу прямо, жить можно, на хлеб будет хватать.., правда без масла.., что поделаешь многие так живут!

  25. Уссусь , ты где это у нас во власти увидел порядочных людей, Путин что ли, НЕТ. Бердников, НЕТ, А ааа.Пекпеев это. конечно, не могут же все быть непорядочными. Природы закон.

    Не забывай. В России Серёжа живёшь, не в Америке.

  26. Где- где? В КАРАГАНДЕ!! На всю голову что-ли(123.4. и крестьянин ) ? И за хером все фамилии в кучу валить?! Я хорошо помню. что Я-Россиянин.и хорошо ли. плохо ли — это МОЯ РОДИНА! Учителя блин тоже! Вот и ходите по своей американской привычке по отделам безработицы до уссычки ! И стучите под псевдонимом — каждому своё!

  27. Сярёнька ты мальчонка шипко жаловостный, какбы сопли то не распускай. Тебе про Пекпеева ты про родину. Сытай про водку вшивай про баню. Надоели энти дармоеды а с поста слетять дак их усе и жалеють. не пропадеть денех наварил поди ка не одну тысчу.

  28. Почему до сих пор никто не предложил Пекпееву работу,если он такой умный и талантливый,работодатели уже должны стоять в очередь с предложениями///

  29. Всенародные выборы Главы РА покажет, кто что стоит. У нас есть свой кандидат, который всех обыграет

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)