Кирилл Сеткин тренируется в Австралии

26 января 2012 года, 8:24
766
5

В австралийском городе Пенрит проходят учебно-тренировочные сборы, в которых принимает участие часть сборной России по гребному слалому. Среди участников – горно-алтайский тренер Сергей Милехин и чемпион мира среди юношей Кирилл Сеткин.

Как считает коллега Сеткина Сергей Тимошенский, канал в городе Пенрит – «это одно из самых интересных и удобных мест для тренировок». Там есть все, что нужно: мягкий климат, интересный досуг, наличие инфраструктуры и самое главное канал, отвечающий мировым стандартам».
«Многие, кто мало слышал о гребном слаломе, удивляются, как соревнования мирового уровня могут проходить в Европе или Австралии, где мало гор и бурных рек. Ответ проще, чем кажется. Во-первых, практически все соревнования проходят не на реках, а на искусственных сооружениях, а во-вторых, было бы желание, а канал построить можно везде», — пишет Тимошенский на сайте AltaiCanoeTeam.

5 комментариев

  1. Тимошенский ошибся, надобыло сказать «были бы бабки, а канал можно построить везде», желания не всегда хватит))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...