Спецслужбы готовятся к выборам

25 января 2012 года, 15:36
763
7

Под председательством главы Республики Алтай Александра Бердникова состоялось совместное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка и антитеррористической комиссии. Участники совещания обсудили вопросы организационно-технического обеспечения предстоящих выборов.

Как отмечается в сообщении пресс-службы республиканского правительства, в ходе совещания рассматривались темы организации взаимодействия органов исполнительной власти, правоохранительных органов, силовых структур в ходе избирательной кампании.
Задача органов власти – обеспечить охрану общественного порядка, не допустить дестабилизации общественно-политической обстановки в регионе, обеспечить нормальное прохождение важнейшей избирательной кампании и ее законность, подчеркнул Александр Бердников.

7 комментарии

  1. «...не допустить дестабилизации общественно-политической обстановки в регионе, обеспечить нормальное прохождение важнейшей избирательной кампании и ее законность» — вот это вот надо говорить облогину и его городскому теризбиркому.

    Какого .. привез москвичей, не надо злить народ, откуда деньги платятся москвичам, когда город — банкрот?!

  2. главная задача во время проинструктировать карательные органы государства. в случае чего...против своих же сограждан.

    единственно что глава хорошо умеет делать- то это...

  3. Будет честность, будет и стабилизация. Но честность и порядочность чинушам и политикам разных мастей не знама. Где её взять, если её «нема»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)