Более ста молодых семей в 2011 году получили жилье

23 января 2012 года, 14:16
889
6

В Республике Алтай в 2011 году 104 молодых семьи получили жилье в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года», сообщает пресс-служба республиканского правительства.

В рамках реализации программы в республике введено в эксплуатацию свыше 7,3 тыс. кв. м жилья, на что потрачено более 67 млн рублей. Благодаря этому молодые семьи и молодые специалисты на селе смогли получить жилье.

6 комментарии

  1. Только и умеют врать! Я лично в городе стою в очериди как молодая семья, за двагода очеридь продвинулась на пять человек, а я трёх сотый. А Облогин перед выборами жопу рвёт, какой он хороший мэр, сколько милионов потрачено на благоусройсво города, сколько дорог посроено! лудше разкозал бы сколько денег отмыто!!!

  2. Врут врут и ещё раз врут! Тоже стоим в очереди, как в Москве в пробке и эта пробка нынешняя власть! Мало того они и землю не дают под строительство! Вся земля в паях, собственности, лесном фонде, а для поселения земли нету! Вот и приходиться снимать жильё и кормить чужого дядю!!!

  3. Хочу заметить это не Мэр города, как вы выражаетесь, а Правительство РА на селе и в районах строит, а в городе по программам можно узнать кто? за кем? и как получает? надо только по-чаще интересоваться!!!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)