В Теньге местный житель напал на сотрудников Роспотребнадзора

18 марта 2009 года, 9:20
2 545
4

В селе Теньга Онгудайского района местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался воспрепятствовать исполнению служебных обязанностей сотрудниками Роспотребнадзора. Увидев автомобиль ведомства, он стал спрашивать у водителя, зачем они приехали в село. Получив ответ о том, что специалисты приехали для подписания акта проверки, мужчина сказал, что ему «все они надоели» и направился к своему автомобилю.

Сев за руль, житель Теньги «взял курс» на машину Роспотребнадзора и протаранил ее. По свидетельству очевидцев, мужчина был крайне доволен собой и своим поступком.
На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а также о возмещении материального ущерба.

4 комментарии

  1. Если человеку при виде государственного служащего не жалко своего имущества,то это предчувствие революции. Если посмотреть на казус Ходора, то там тоже самое — там где появляется российское государство цена имущества стремится к нулю. Следующим этапом будет обесценивание самой человеческой жизни в массовом масштабе.

    PS.Дима, прекрасный репортаж.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)