Началось интернет-голосование на конкурсе красоты Miss Asia Moscow (фото)

22 января 2012 года, 20:39
2 464
31

По инициативе тувинского молодежного землячества в Москве проводится конкурс «Miss Asia Moscow — 2012». В нем принимают участие девушки из Республики Алтай, Бурятии, Казахстана, Калмыкии, Кореи, Киргизии, Монголии, Тувы, Узбекистана, Хакасии и Якутии. Республику Алтай на этом конкурсе представляет студентка РУДН Ирина Байлагасова.

В настоящее время на сайте конкурса ведется голосование за претенденток. Победительница голосования в интернете получит звание «Мисс зрительских симпатий». Если вы хотите проголосовать за нашу землячку Ирину Байлагасову, пройдите по этой ссылке.
Пока за Байлагасову подано 440 голосов, это всего 0,7% проголосовавших. Лидирует представительница Бурятии Билигма Дашицыренова, за которую проголосовали свыше 14 тыс. пользователей (23,4%).
Финальная шоу-программа пройдет в Москве в марте текущего года. Участницам шоу предстоит пройти через следующие испытания: «Приветствие в национальном костюме», «Импровизация», «Сказочные герои», «Купальники», «Вечернее платье».
Как отмечают организаторы, конкурс «Miss Asia Moscow» предоставляет реальный шанс самым достойным азиатским девушкам заявить о себе, получить уникальную возможность личностного и профессионального роста, быть олицетворением красоты азиатских народов.

Ирина Байлагасова
Ирина Байлагасова

Ирина Байлагасова
Ирина Байлагасова

31 комментарии

  1. Извините пожалуйста, никого не хочу обидеть. НО! посмотрел фотографии девушек из других республик и пришел к выводу что «наша» мягко говоря не «первая красавица» Неужели нет более красивых девушек алтаек?

  2. А девушки то реально ничегошые. Почти все. Отличное будет зрелище для мужской части землячеств.

  3. Ну, да... за свою голосовать надо, но что-то как-то необъективно это будет. Другие явно лучше. Ну, может, она чем-нибудь другим возьмет. ))))

  4. Да, многие комментаторы правы, она не первый класс и не очень. С 0,7 процентом ей далеко не идти. Неужели нет нормальной алтайки ?И кто вообще её выдвинул?

  5. люди, сначала посмотрите на себя, не уверена что вы там красавчиков увидите. каждый человек по-своему привлекателен.

  6. Алан, ты главное проголосуй за нашу, ведь не всякая красавица желает участвовать в таких мероприятиях. Для примера, посмотри полемику о красавицах ПА, там тоже в финал вышли не...

    Кстати, 3 разных браузера на моем позволили проголосовать за одного человека, видимо есть и другие способы накрутить счетчик.

  7. Кто выдвигает и за кого голосуют давно понятно! Просто обидно что участие принимают не красавицы, а протеже!

  8. Наша Ирина должна получить приз «мисс очарование», если такой есть. Она очень обаятельная, хотя по стандартам может на роль красавицы- модели не годится. А реальные модели девушка из Киргизии и Якутии. причем первая просто отпад.

  9. я конечно извиняюсь — но почему нельзя пользоваться отбеливающей зубной пастой?

    религия не позволяет?

  10. Это голосование даст только приз зрительских симпатий. Главное как она проявит себя на конкурсе. А это так....

  11. Коля, по себе людей не судят!!! не знаешь о ней ничего и не пиши что-то там про «протеже»!

    Очередной раз разочаровываюсь в своем народе...вместо того, чтобы поддержать друг друга, опускаем друг друга и позоримся перед всеми!!

    Ни на одном сайте других народов такого не читала! Все поддерживает свою участницу, не смотря ни на что, гордятся ею, что представляет свой народ на таком большом конкурсе!

  12. бойындыйы бойсу. Зачем нам Якутия? Не в красоте дело. Самое главное наша землячка в конкурсе. а если говорить о красоте, то ее кажды й понимает по своему. выбирайте выражения, девушку слишком не осуждайте.Все еще впередм. алтайлар 1амандаарга ла билер. она не лошадь для продажи,чтоб в зубы смотреть. 1аш кижинин 1урегин сыстатпагар. Карын 1омогор.

  13. Вы смеетесь над ней, потому что она отличается от вас, она будет смеяться над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.

  14. Конкурс проводится только среди девушек, которые учатся или работают в Москве! Алтайское землячество предложило ей участвовать в конкурсе. Если вы нашей землячкой недовольны, пусть красавицы поступают в вузы Москвы, кто ж против.

  15. Да еще раз убеждаюсь как мы алтайцы умеем друг друга «поддержать». Все имеющееся говно готовы вывалить на человека только бы он вдруг не стал чуть-чуть другим чем мы. Вот поэтому и живем в жопе и простите наши соседи азиты правильно нас ни во что не ставят, потому что только мы так умеем мочить друг друга, да еще и публично! Правильно кто-то в коментах сказал, что больше нигде так своих кандидаток конкурса не «обсуждают» как мы в нашей маленькой (и как показывает большинство коментов с зачуханым наслением) республике.

  16. Правильно рассуждаете, Окся! Думала сайт посещают люди образованные, культурные, а оказывается обыкновенные вороны, которым лишь бы языком почесать. Алтай албаты качанда оро чыкпас мындый болзо! Уйат!

  17. А на Эл-Алтай сюжет (ролик или как он правельно называется) не пытались показать, это же тоже своего рода поддержка? Или показывают только заказной материал?

  18. я не совсем понимаю смысл этих интернет-голосований. Получается, что побеждает не тот, кто лучше, а кто больше «соберет подписей»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)