Таксиста осудили за нападения на коллег

20 января 2012 года, 9:36
1 582
16

Горно-Алтайский городской суд вынес приговор таксисту Сергею Тадырову, который угрожал убийством двум своим коллегам, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. Подсудимому назначено наказание в виде 1 года 20 дней лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Установлено, что в ноябре 2010 года между Тадыровым и другим таксистом около ночного клуба «Б-52» произошла ссора. Тадыров, испытывая ненависть к своему коллеге-иммигранту, допустил высказывания, содержащие оскорбительные выражения в адрес мигрантов, и угрожал потерпевшему ножом.
В марте прошлого года Тадыров, находясь около кафе «Ночка», угрожал зарезать таксиста Андреева, с которым у него произошла ссора.

16 комментариев

  1. А по сути таксист Тадыров правильно поступил. Иначе таких иммигрантов никак не проконтролируешь, пусть знают свое место.

  2. Тадыров «матерился и угрожал ножом», но преступление не совершил, а теперь изменим ситуацию: где-нибудь в Армении, или Азербайджане куда Условно приехал Тадыров его бы убили даже за косой взгляд, не то чтобы кто-то матерился. По-моему Тадыров прав , призвав иммигранта к порядку. А миграционная служба РА пропускает всю мерзость на территорию РА не права. Надо половину отсеивать...

  3. «В марте прошлого года Тадыров, находясь около кафе «Ночка», угрожал зарезать таксиста Андреева, с которым у него произошла ссора.»

    Иван, а что вы на это скажете?, ведь Андреев наверняка не иммигрант.

  4. Может Тадыров просто неадекват, чуть что сразу за нож, на кулаках слабо чтоли? Хотя позицию «понаехали тут» я поддерживаю...

  5. >>>Тадыров «матерился и угрожал ножом», но преступление не совершил, а теперь изменим ситуацию: где-нибудь в Армении, или Азербайджане куда Условно приехал Тадыров...

    А что по вашему тогда преступление? А вы уверены, что иммигрант из Армении или Азербайджана? Ну а если его фамилия Иванов и прибыл он из незалежной? Или таки вы там были мед пиво пили?

  6. К «а», да нет, если виноват, значит виноват. Только за республику обидно, своим мужикам работы нет, а таджики, армяне, азеры везде. Таджики ещё так себе, а армяне и азеры ведут себя по- хамски, хозяева России. Вот тут надо власти вмешиваться и маленько приструнить таких «иммигрантов».

  7. Сергея знаю лично. Работал вместе на заводе Электросигнал. Честный человек. В газете была как-то благодарность от одной женщины, которой, он ее нашел сам, вернул забытую ею сумку с кошельком с деньгами. Наверняка, Сергей просто отстаивал свою очередь за клиентами. Как он в одиночку, без таксопарка, вообще выживает среди таксистов я не знаю, наверное, иногда приходится ему доказывать, что он за себя может постоять и чтоб не отбирали у него хлеб. А эти через купленных или знакомых ментов его подставили и наехали через суд.

  8. нож это конечно серьёзно, но вероятно что ..не хватило грамотной и толковой защиты во время следствия и суда.

    Согласен с мнением «понаехали тут всякие»

  9. Все верно! Пусть свои работают, а не дешевые иммигранты. Научились уже наезжать пока работают. А когда выпнут они такие добрые с щенячьими глазами становятся. Давайте будем с ними жестче. Тадыровцы, все за Тадыровым!

  10. А давайте, научимся работать как они («дешевые иммигранты»),пить меньше водки и создадим им конкуренцию на рынке труда, и они сами уедут...

  11. «Ивану» если Тадыров находился бы на Кавказе он бы даже там не оказался бы, кишка тонка, нету таких смелых алтайцев, которые поехали куда то и что бы еще зарабатывать.

    P.S. А если допустим поехал бы, все равно обосрался бы :-)))) Ха -ха -ха ха)))))))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...