Руководитель филиала ОАО «ОЭЗ» ушел в отставку

12 января 2012 года, 14:16
1 572
11

Руководитель филиала ОАО «Особые экономические зоны» в Республике Алтай Сергей Шумов ушел в отставку «по собственному желанию». Временно исполняет обязанности руководителя Константин Тузиков.

Напомним, в Республике Алтай ведется строительство особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Алтайская долина», и филиал «ОЭЗ» занимается координацией создания зоны. ОАО «ОЭЗ» создано в 2006 году, его единственным акционером является государство.

11 комментариев

  1. Да-а-а! Как подали иск на 67 миллионов, так тикать. Надо ловить, пока за бугор не слинял. Опять миллионы спишут, а тут украл пьяный дядя Петя рулон сена, его — в зону! Бли-и-ин! Умом Рассею не понять! Точно. Кто курировал ОЭЗ? Кто руководил подрядчиками? Тевонян? Надо с него срочно подписку о не выезде, надо вызывать счетную палату? Где бердан? С таких денег мужик отказывается, подал видите ли в отставку. Карау-у-ул!

  2. Серега не выдержал противостояния банд «Колобка» и Тевоняна. «Колобок» пролобировал Мегаполис в свое время, а Тевоняну от Мегаполиса шишь. Тевонян последнее время лобировал Сибмост откуда ему идут откаты. «Колобок» с Фединым просчитались и попали. Бердников взял сторону Тевоняна и лобирует сибмост. Шумика тоже лобировал «Колобок»(Женя Вдовин). Позиции Колобка ушли в некуда. Позиция по Тевоняну по привлечению его к ответственности дело времени.

  3. Крысы разбегаются. Чувствуется Александр Васильевич один на один останется с Ямой. Как же он своим землякам майминцам будет объяснять, что раскопал такую Яму на ровном месте. Придеться С Северной Кореи выписывать гастарбайтеров, чтобы закапывать Яму.

  4. Вообще то все силы надо было направить на Манжерок. Яма это авантюрный проект случайных людей, которые безответственны перед народами, которые проживают в республике. Государственники так не поступают. Это же наши налоги они транжируют. Продав, землю в Манжероке Алемару, совершили преступление. В конечном итоге земля оказалась в частных руках, а по закону земля должна быть федеральной, республиканской или муниципальной.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...