В ДТП погиб глава Онгудайской сельской администрации

11 января 2012 года, 10:52
6 282
18

Сегодня, 11 января, у села Мыюта Шебалинского района Республики Алтай в 8:45 утра произошло ДТП с участием «Волги Siber» и грузового фургона Hino. В результате аварии погибли все четыре пассажира и водитель «Волги», в том числе глава Онгудайского сельского поселения Андрей Письменных.

Машина принадлежала Онгудайской сельской администрации, в ней, по предварительным данным, находились работники администрации, которые ехали в служебную командировку в Горно-Алтайск.
Водитель и пассажир грузового фургона госпитализированы в Шебалинскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести.
Глава Республики Алтай Александр Бердников создал правительственную комиссию по расследованию обстоятельств катастрофы под руководством вице-премьера Роберта Пальталлера, который выехал на место происшествия.
Список погибших:
Глава поселения Андрей Письменных;
Специалист по строительству Аржан Тельтеков;
Библиотекарь Байана Тельтекова;
Экономист Мария Кыбыева;
Водитель Юрий Ногин.

На месте ДТП. Фото Life News
На месте ДТП. Фото Life News

18 комментариев

  1. Глава Письменных Андрей Николаевич погиб за правое дело, погиб в борьбе за лучшую жизнь в районе. Светлая ему память И всем родным и близким Андрея Никоаевича, Аржана с супругой, Марии и водителя. Это большая трагедия для населения Онгудайского района.

  2. Это огромная трагедия для всех нас.Светлая им память.очень жаль,что не все так в жизни происходит.как нам того хотелось бы.

  3. Соболезнование родным и близким погибших. Это большой удар и большая трагедия для Онгудая и нашей Республики ...

  4. Мои самые искренние соболезнования семье погибших.Это большая трагедия для нас всех и огромная утрата для нашей республики

  5. как тонка нить,которая связывает жизнь человека со смертью. ....

    эта беда затронула буквально каждого в онгудае. ведь все мы тут- кто сват,кто брат,кто друг. Скорбим вместе с родными и близкими покойных...

  6. Нарушение правил пдд, нельзя назвать правым делом. Эта нить была бы толще, если бы каждый водитель осознавал, что каждое слова в пдд это тысячи погибших водителей и пассажиров.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...