Десять кандидатов выдвинуто на пост главы Усть-Коксинского района

9 января 2012 года, 17:02
1 279
15

8 января завершилось выдвижение кандидатов на пост главы Усть-Коксинского района, выборы которого состоятся 4 марта. На пост главы муниципалитета претендуют десять человек, в том числе выдвиженцы «Единой России» и компартии.

«Единая Россия» выдвинула на этот пост действующего руководителя районной администрации Сергея Гречушникова, КПРФ – его давнего оппонента из Сугаша Василия Монтокова.
Остальные кандидаты выдвинулись самостоятельно, и для регистрации им будет необходимо собрать подписи избирателей:
— заместитель начальника центра административно-хозяйственного обеспечения республиканского МВД Олег Акимов;
— предприниматель Надежда Быева;
— глава Амурского сельского поселения Владимир Долгих;
— гендиректор ООО «Березка» Василий Иродов;
— начальник котельной Сергей Курганаков;
— предприниматель Алексей Соколов;
— инженер Иван Федоров;
— председатель сельхозкооператива «Кайтанак» Александр Южаков.

15 комментариев

  1. Усть-Коксинцы — только с КПРФ и Монтоковым можно быть спокойным за своё будущее и будущее наших детей! Единая Россия — полный отстой, жулики и воры!

  2. Голосуйте за Монтокова!!! Гречушников итак свои националистические лозунги при проведении районных Курултаев алт. народа высказал. Долой!

  3. Гречушников засиделся. Фантазии нет. Сидит и караулит свой бизнес и бизнес Сергея Огнева-министра с/х РА. Земли распрадает за копейки в свою пользу. Он не государственник, а мелкий мститель на бытовом уровне. Кстати, в свое время он за сувернитет голосовал почти против-воздержался.

  4. Они с Огневым родственички, поэтому в четыре руки пилят земли и хозяйства района. Ой, как прокурорчики ждут 5 марта.

  5. По нему видать, что с интеллектом «полный» порядок, если он не смог разобраться 1990 году, как голосовать. От него никакой инициативы по развитию района. Он тоже засиделся, как Облогин в Горно-Алтайске. Это тоже 60-70-е годы 20-го века. Вчерашний день.

  6. Как можно с таким грузом руководить районом. Человек был против республики, а сейчас ведет к банкротству райский уголок республики.

  7. Усть-Коксинцы! С Рождеством Христовым!Дай Бог всем здоровья! По моему за Гречушникова голосовать нельзя. вся его команда давно в тупике. Вранье и хамство всем осточертела! И за Мантокова- НЕЛЬЗЯ. из него никогда не будет доброго хозяина .только раздор принесет. А вот Акимов О В.на мой взгляд.самая удачная кандидатура — молодой. умный. скромный. знает хорошо район. спортсмен.. Да и погоны, как не говори, приучили к дисциплине и быть хозяином своего слова. Акимов- это люди новой формации — за ними будущее! ( и для Усть -Коксы он не варяг. а не-то за последнее время с барнаульскими кадрами ... " наворотили " по самое не хочу.)

  8. Высказанное про Гречушникова и его команду в критическом ключе — поддерживаю. Все правильно и даже добавить нечего. Кроме усиления сказанного в части психологическог портрета: коварен, злобен и охвачен стяжательством. Под лозунгами: наша земля, наших детей и внуков, никому не дадим, никого не пустим — красть и присваивать природные богатства и землю, создавая фундамент для богатства своих личных потомков, а не тех бедных крестьян, которые по настоящему являются владельцами земли и природных богатств. Крайне изощренная казуистика, королевство кривых зеркал. Давно пора убрать.

  9. Гре чушников С. Н. _ молодец! Принял все меры. чтобы не допустить до регистрации Главного соперника — АКИМОВА О. В.(умного. порядочного.на порядок достойнее человека) . а остальные фигня !Флаг в руки и вперед!. Однако политическая ситуация меняется и предстоящие 5лет — НЕ МЁД .трудно управлять народом. который. мягко говоря тебя....

  10. выбор очевиден — ЗА ГРЕЧУШНИКОВА С.Н. !!!

    Вспомним, какие положительные изменения произошли за последние 5-10 лет: новые и добротно отремонтированные школы, детские садики, радующая глаз больница, прекрасные мосты… Сдвинулся с мертвой точки десятилетиями не решавшийся вопрос с асфальтированием дорог. Район ежегодно лидирует в республике по многим социально-экономическим показателям. А как преобразилась площадь, где построили фонтан, цветники, фонари! Если бы, как вы говорите, Гречушникову это не надо было, он бы вместо благоустройства Усть-Коксы и района построил себе дом! ЗАДУМАЙТЕСЬ! и вспомните всё хорошее! Усть-Коксинцы ! Не надо говорить, что вы плохо жили последние 10 лет ! Это же, очевидно, район растет, строится и развивается! Работа есть! Давайте не будем разрушать наше будущее, которое строилось немало лет!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...