Почти 30% писем в другие регионы доставляются из Республики Алтай с опозданием

26 декабря 2011 года, 13:40
966
9

На протяжении двух месяцев Управление Роскомнадзора по Республике Алтай провело плановое мероприятие наблюдения в отношении «Почты России» по соблюдению контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции между городами федерального значения и столицами регионов, между Горно-Алтайском и райцентрами.

Установлено, что с соблюдением контрольных сроков пересылки прошло 72,7% письменной корреспонденции межобластного потока и 97% письменной корреспонденции внутриреспубликанского потока.
По результатам наблюдения материалы направлены в Управление Роскомнадзора по Москве и Московской области и в ФГУП «Почта России» для принятия мер в соответствии с действующим законодательством.

9 комментарии

  1. давно пора проверить .нашу почту огромные очереди, нет возможности отследить по интернету где твоя посылка, наблюдаешь по всей России как посылка идет как в республику заходит всё потерялась как минимум на две недели хотя по стране посылка пролетела за неделю. бардак!

  2. дааа...когда служил в армии месяцами ждал весточки из дома.

    и не знаешь кого проклинать почту или командиров. средняя доставка до читы составляла недели 3-4

  3. бред какой то . почте россии пора застрелиться . деньги не в рекламу а на сотрудников тратить . доплачивать каждому за улыбку и сервис по тыще . и что бы они ускорились . а то по пол часа ждешь . почта и больница это проклятые места !

  4. 13 декабря отправил заказное письмо 1 класса до урала, до сих пор нет, судя по сайту почты россии оно до сих пор в Горно-Алтайске! бред

  5. Жена по работе часто письма отправляет, не волнуйся, говорит, бывало до иркутска заказное письмо 1 класса шло МЕСЯЦ, и это нормально!!!!!

  6. хуже работы «Почты России» и их филиала ЕМС, наверное только почта Нигерии. Сами официальные сроки доставки по стране — это полный пипец, а еще их постоянное нарушение. Письмо в Норвегии из Хаммерфеста до Осло за 12 часов доходит, в США с западного побережья до восточного посылка идет 3-5 дней и это сроки обычной почты, а не курьерских служб.

  7. да наша республиканская почта «быстрее всех летит», заказное письмо из Кемерова почти месяц ждала, а оказалось, почтальону было в лом уведомление занести

  8. Руководство РА убеждают нас, что для мандата не хватило 2,1 тыс.голосов избирателей. Зачем вести народ в заблуждение, если все прекрасно знают, что для получения мандата по списку ЕР нужно было 135 тыс. голосов избирателей. А в Республике Алтай ЕР получила 51 тыс.голосов, а это меньше чем половина.

  9. после поступления ЕМС в Горный, квитанция с уведомлением шла до Парка Победы 8 дней, газеты могут приносить раз в неделю.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)