В Усть-Кане изъято 277 бутылок «паленой» водки

26 декабря 2011 года, 11:00
885
11

Сотрудники республиканской полиции в преддверии новогодних и рождественских праздников продолжают мероприятия по проверке объектов розничной реализации алкогольной продукции. В ходе профилактического рейда в Усть-Кан в магазине «Березка» было обнаружено и изъято 277 бутылок водки «Пол-ста» и «Сибирские просторы».

Как утверждают полицейские, изъятая водка имела признаки контрафактности.
В настоящее время по данному факту проводится разбирательство, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

11 комментарии

  1. Надо каждый раз уничтожение изъятой продукции снимать на телик или фотать, чтоб люди видели, что да, это контрафакт и все честно уничтожается. А то отнимут у кого то контрафактные смратфоны и поделят по блату, а что плохое уничтожать, типа....

  2. Изъятое уничтожается по решению суда, а пока он примет решение, пройдет ни один месяц. Уничтожают в присутствии сотрудников других министерств и ведомств...

  3. Надо больше информировать народ и предпринимателей о контрофоктной водке и в целом всего контрафакта. Показывать по ТВ образцы изъятой водки, телефонов и др. товаров контрафакта, чтобы народ видел что пьёт, что ест и по каким телефонам разговаривает. Что касается водки предлогаю всю водку ввозимую в РА проверять через лабораторию и обклеивать допалнительной региональной маркой и тогда как народ так и предпринематель будет знать что продук проверен и таких моментов уже не повторится.

  4. Когда все продается и покупается, никакие лаборатории не помогут. А дополнительная марка снова налоговое бремя и просто не выгодно будет ввозить спиртное. Начнут из под полы торговать сивухой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)