В Горно-Алтайске прошло три митинга (фото)

24 декабря 2011 года, 18:29
2 175
39

Сегодня, 24 декабря, в Горно-Алтайске у памятника Григорию Чорос-Гуркину прошло три митинга – сначала здесь митинговали члены ЛДПР, затем – сторонники «Единой России», а в завершение – представители различных оппозиционных партий и движений.

В акции, устроенной ЛДПР, по данным МВД Республики Алтай, участвовали около 30 человек. Митинг сторонников «Единой России» собрал сотню участников, а объединенный митинг оппозиционеров – от 40 до 70 человек.
Оппозиционеры требовали отмены итогов выборов депутатов Госдумы, прекращения монополии «Единой России» на власть, отставки первых лиц государства и региона. Сторонники же «Единой России» ожидаемо заявили о поддержке курса Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Александра Бердникова.
Прошедшие сегодня акции были согласованы с властями, инцидентов в ходе их проведения не зафиксировано.
Отметим, что сегодня по всей стране проходят акции протеста, участники которых требуют реформирования политической системы страны. Число участников акций в различных городах России меньше, чем ожидали организаторы. Так, в Москве, по данным РИА «Новости», на митинг «За честные выборы» пришли более 14 тыс. человек (именно столько прошли металлодетекторы, установленные на входе на площадь Сахарова). По данным агентства REGNUM, на площади собралось 28 тыс. человек. Напомним, 10 декабря на Болотной площади собралось около 100 тыс. протестующих.

Спортивная общественность заявила о поддержке курса
Спортивная общественность заявила о поддержке курса

Организаторы провластного митинга остались довольны
Организаторы провластного митинга остались довольны

Фото на память на фоне памятника Гуркину
Фото на память на фоне памятника Гуркину

Оппозиционеры собрали около 50 человек
Оппозиционеры собрали около 50 человек

Они потребовали новых выборов…
Они потребовали новых выборов…

… отставок и много других интересных вещей
… отставок и много других интересных вещей

Создатели Вече-Курултая надели белые ленты
Создатели Вече-Курултая надели белые ленты

39 комментарии

  1. те ребята, что «за» единую россию, похоже даже не понимают, зачем им вручили плакаты, а о курсе медведева, небось, вообще слышат впервые. некоторым из них даже нет 18 лет

  2. «Спортивная общественность заявила о поддержке курса» И где на этом фото кто-либо из спортивной общественности?студенты пу-84 это теперь спортивная общественность?Лично знаю одного из молодых людей на первом фото, и поверьте мне он никакого отношения к спорту не имеет) сайт последнее время меня веселит до потери пульса...

  3. Но конечно в РА... единорастия расстаралась, влезла куда не звали, и этот Б.Алушкин иже с ним... довольные, от своей собственной продажности.

    А то, что на Болотную пришло меньше народу... неудивительно, уже наверное многих предупредили, что лишатся своих рабочих мест и инных перспектив в будущем.

  4. Мне кажется что ребята, которые заявляют о поддержке курса ПЖиВ, вообще не в курсе ситуации в политике. Повыгоняли опять школоту и студентов со стенгазетами на мороз. Сурковщина местного розлива.

  5. Борис Кундулевич то того потерялся в этой жизни, что думаешь жаль старого партократа. То отказыватся от своей родной партии, которая его кормила всю сознательную жизнь, то слагает свои полномочия, то перекрашивается.

    Борис Кундулевич, единственная просьба! Если Вы сами заблудились в жизни по старческим мотивам, то молодежь не сбивайте с толку. Не ведите себя, как последняя шпана. Глядя на Вас молодежь просто перестает уважать старшее поколение, а это не в наших традициях. Вы вносите смуту. Юданов в свое время был прав, оказыватся, когда говорил, что этот человк тормоз в развитии культуры, как мы этого не замечали.

  6. У Бориса Кундулеевича есть мотивация. Он думат, что люд не замечает. Перспектив ни каких и в этом можно не сомневаться.

  7. Что акай, что сережа — оба баламуты. Им при любой власти лишь бы интрижки плести да поперек болтать. Что-нибудь доброго бы предлагали, так может быть к ним и прислушивались. Так ведь нет, будут как «лукавые» из глубины людских душ вытаскивать раздор да дрязги.

  8. ХВАТИТ ВРАТЬ! ПЕРЕСТАНЬТЕ НАКОНЕЦ ВРАТЬ! ТОЛЬКО ВАШЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ВРАНЬЁ ОРГАНИЗОВАЛО НАРОДНОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!

    Цитата от вас: «Число участников акций в различных городах России меньше, чем ожидали организаторы. Так, в Москве, по данным РИА «Новости», на митинг «За честные выборы» пришли более 14 тыс. человек (именно столько прошли металлодетекторы, установленные на входе на площадь Сахарова). По данным агентства REGNUM, на площади собралось 28 тыс. человек. Напомним, 10 декабря на Болотной площади собралось около 100 тыс. протестующих.»

    ВО-ПЕРВЫХ, ПО ДАННЫМ ВАШЕЙ ВЛАСТИ НА БОЛОТНОЙ БЫЛО 20 ТЫС. ЧЕЛОВЕК, СЕГОДНЯ ВАША ВЛАСТЬ ОФИЦИАЛЬНО НАЗЫВАЕТ ЦИФРУ 30 ТЫС. ЧЕЛОВЕК НА ПЛОЩАДИ САХАРОВА! БОЛЬШЕ!!! ВО-ВТОРЫХ, 100 ТЫС. ЧЕЛОВЕК НА БОЛОТНОЙ БЫЛО ПО ДАННЫМ ОРГАНИЗАТОРОВ МИТИНГА. СЕГОДНЯ ОРГАНИЗАТОРЫ МИТИНГА В МОСКВЕ НАЗВАЛИ 120 ТЫС. ПРОТЕСТУЮЩИХ ЛЮДЕЙ. ПРЕСТАНЬТЕ ВРАТЬ ИНАЧЕ ВЫ ЗАХЛЕБНЁТЕСЬ СВОЕЙ ЛОЖЬЮ!!!

  9. Путина и Медедева тоже не знают, а Бердникова тем более. Они у милиционеров спрашивали: «Путин, Медведкв и Бердников в каком весе борятся?».

  10. Правда в том, что эти спортсмены благодарны партии за то, что после их побед им вручают автомобили и квартиры ЛИДЕРЫ этой партии.

    Про их умственное развитие не стоит говорить хотя бы потому, что любой из них на ковре за пару минут поломает Вам все ваши тонкие кости и горбатый хребет.

    И если Карелин, Валуев и все прочие там, значит так надо. Спортсмены не политики, но они Дружны. Дружны, как ни одна из партий. И если их тренер сказал — «Надо» — они вышли.

    А спортикам спасибо за их победы. Не смотря на убогость условий, в которых они эту победу делают.

  11. Кризис очевиден..Власть пока смотрит,наблюдает,но что то не так..Народ очнулся..Вот почему в демократическом государстве да с рыночной экономикой,даже распределительной,как у нас необходимо смена власти,фигурально выражаясь необходима новая кровь при смене власти цивилизованно,чтобы не пролилась кровь реальная,а не так как у нас придумали через 5-6 лет и между собой причем передавать это обман,естественно люди не могут это не замечать,когда их вокруг пальца обводят..Все что может произойти негативного виновна в этом будет только власть существующая в данный момент..А это очень значительно,ведь они наверняка хотят войти в историю,как в каком виде войдут,сегодня это большой вопрос..

  12. люди да спортсменов на мороз выгнали просто иза зачетов по учебе это же и ежу понятно... медведи и путины это лицемеры и на сколько я знаю на прошлых выборах алкашам предлогали водкучтобы они голосовали за ед россию....вот такой безпредел у нас в государстве....

  13. Что собственно мы видим — населению РА нет никакого дела до митингов: не важно — будь то провластные или оппозиционные. Никто от подобных сборищ не возбуждаются. Хотя, если бы едросы устроили перед памятником Гуркина марш нимфеток-барабанщиц в бикини, а борцы Шлыкова устроили бы борьбу "нанаа Михайлов вместо нового пуховика надел бы изодранное кровавое рубище, то думаю

  14. сори, был сбой!! продолжаю — а борцы Шлыкова устроили бы борьбу «нанайских мальчиков», соответственно — Михайлов вместо нового пуховика надел бы изодранное кровавое рубище, и раздавал бы бесплатную подписку на Листок всем, кто придет на митинг — ТО, думаю зрителей было бы несравненно больше!...

  15. не говорю уже про возможности красной гвардии, автобусы из районов с тигрятами и многочисленных распространителей Листка... Грустно, что все ноют о нищете и бесправии, а сами делать ничего не хотят...

  16. На мининг ЕР в отличие от других опять народ согнали. Как всегда выставили вперед бедных алтайцев. Используют как аборигенов — они и рады-радешенки... А русские парни где?

  17. BOBIK, не парься все ОК! Что ты хочешь от населения дотационного региона? Страна на полном ходу влетает в конституционный кризис, разрешением которого будет гражданская война. Путин добровольно власть не отдаст. Ему из Кремля дорога прямая в трибунал. Поэтому, он будет отстреливаться и борцы здесь не помогут.

  18. ПЖиВ платит тем кто ее поддерживает на митингах, так что там большинство это продавшиеся. по сути и эти митингующие с белыми лентами хороши, ничего думаю так не добиться. на Болотной народ предали, а он повелся и до сих пор носит белые ленты, для меня они символизируют теперь только обман. с другой стороны пусть лучше такие митинги будут, чем их не будет вовсе.

  19. Ваня Кулачев, поработай кулачком в сортире — спусти пар! А то цельными днями сидишь и строчешь комментарии ))) бля. Не-то мы-спортсмены снова соберемся и спустим вместо пара с тебя штаны и выпорем как следует! Интриган гребаный!

  20. Кто приходит на митинги под давлением, сами не понимают смысл мероприятия. Сколько раз правительственные чиновники загоняли на пикеты, митинги и демонстрации участники всегда возмущались, что им угрожали, если не явитесь на мероприятие, то у Вас будут проблемы. Многие приходят и шапочки затягивают на лоб, чтобы их не узнавали. Когда спрашиваешь, что они хотят выразить участием на пикете, то люди признаются, что они сами не знают. Их просто обманным путем во время рабочих часов загоняют, нарушая все конституционные права гражданина. Удивляешься, когда в рабочее время бюджетников загоняют на митинги. Смех, когда исполнителная ветвь власти организовывает пикетирование здания заксобрания.

  21. Организаторы митинга сами балдеют, что сотворили дурь с митингом. Посмотрите на лица Алушкина, Яйтакова и Шиликова, а где идеологи из правительства? Идеологи с такой работой скоро пойдут по миру митинговать в роли обиженных. Президент в своем послании уже озвучил будущее ... дегенератов во власти.

  22. как будто те люди, которые пришли на митинг оппозиции чего-то понимают... они только могут что-то против сказать и объединяются по принципу МЫ ПРОТИВ!!!!! хоть один лозунг ЗА что-нибудь придумали бы

  23. Борис Кондулеевич когда перестанишь путаться в ногах у нормальных людей? Непонятно когда дурил людей когда правду говорил. В советское время вёл алайцев к коммунизму, потом камлал, потом бегал за Зубакина, потом за Лапшина. Теперь зовёшь молится Путину. Надоел уже.

  24. Н е е.! У этой троицы шальной — Михайлова, Кине. Паклина учитель не Алушкин .у них Наставники — Ромашкин и Манзыров.! У Бориса Кундулеевича свои ученики — Антарадонов, Сумин. Кончев ! У гастербайтеров своя команда — своя задача . свои цели...! А ты друг. в чьей команде? ..... И я ни в чьей ! ... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть Новый 2012 год принесет всем нам здоровья. семейного счастья и стабильность!

  25. аркадий и евген, откуда вы? едросы родимые... может это Д.Плесеников и Потапов... сиамские-близнецы!!! эк вас слипло? убогие.

  26. Вова, вот не понимаю к чему все эти оскорбления. не ужели в этом есть какой то толк? привел бы лучше свои аргументы, чем покушаться на мои штаны. в Горно-Алтайске немного напутано с нормальным диалогом что то.

    Я на YouTube кучу роликов видел где митингующие за ЕР, прикрывают лица, угрожают когда их снимают на камеру и так далее. Есть ролики где люди признаются что за бабло идут. и таких роликов до хрена выложено, можно конечно сказать что это подделка. но слишком уж правдоподобно выглядит. А если взять снятые материалы про фальсификации то там вообще я думаю не реально подделать видеозаписи, слишком уж много денег на это нужно =) Вот я больше чем уверен что большинство людей идут за ЕР с чьей то указки. либо за деньги, либо под угрозами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)