«Чуй-Оозы» в очередной раз закрыли за антисанитарию

22 декабря 2011 года, 14:55
1 837
10

По результатам внеплановой проверки, проведенной специалистами Роспотребнадзора на основании обращения потребителя, деятельность кафе «Чуй-Оозы» в Онгудайском районе Республики Алтай в очередной раз приостановлена по решению суда.

Деятельность этого кафе на основании жалоб потребителей проверяется и приостанавливается уже не в первый раз.
Очередная проверка выявила ряд серьезных нарушений санитарных требований. Грязное оборудование, инвентарь, пол, еле мытая посуда – такая картина предстала перед проверяющими в помещениях кафе в момент проверки, сообщает пресс-служба республиканского управления Роспотребнадзора. На продовольственное сырье и пищевые продукты отсутствовали документы, подтверждающие их качество и безопасность; готовые блюда хранились при комнатной температуре длительное время; производственный контроль за соблюдением санитарных правил в кафе не велся; к работе допускались лица, не прошедшие профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, у работников отсутствуют личные медицинские книжки.

10 комментариев

  1. Наряду с чуй-оозы надо еще проверить белый бом. На осенние каникулы решили съездить в гости к матери и по дороге зашли в кафе белый бом. Короче две сотрудницы были пьяны (утром), налили вчерашний борщ, на все это попросили 200 руб. Мы кушать не стали, потребовали деньги обратно, в ответ одна начала хамить. Но все же деньги вернула. После этого лучше голодать, нежели покушать, потом проблем нахвататься.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)