Молодежный совет поддержал трех кандидатов в депутаты городского совета

22 декабря 2011 года, 12:55
1 555
17

Молодежный Совет при мэрии Горно-Алтайска принял решение поддержать на предстоящих в марте выборах депутатов городского совета кандидатуры трех молодых политиков: председателя профсоюзной организации студентов и аспирантов Алексея Лучникова, предпринимателей Ивана Перевалова и Андрея Ялбакова.

Кроме этого, в ходе заседания Совет отстранил от должности председателя Данила Мизонова и его заместителя Батырхана Санашкина в связи с неисполнением ими своих обязанностей. На должность председателя был избран Андрей Ялбаков, а должность заместителя заняла Анастасия Бжицких, сообщает Молодежный информационный портал Горно-Алтайска.

На фото — Андрей Ялбаков

17 комментарии

  1. Ребята молодцы! Вы молоды, да! Но нужно учиться, эти 4 года может и будете действовать с ошибками! Но к следующим выборам вы будете профессионаломи своего дела! Я уверена что мы будем жить лучше, наши проблемы будут решаться быстрее! Так как мы избирем молодых и энергичных людей!

    И еще скажу вам дорогие избиратели! Перевалова я знаю со школьной скомьи, если он поставил себе цель то он обязательно ее добъется и будет всегда помогать тем кто нуждается в помощи!

    Ты молодец Вань продолжай в том де духе, я за тебя!

  2. Надо голосовать за Перевалова или ну Лучникова))). Не надо только думать что расово это все. Человек с фамилией Ялбаков в нашей Республике и так найдет работу в каком-нибудь кабинете какого-нибудь комитета, допустим Перевалов кто он? Простой молодой отец, порядочный семьянин, предприниматель, знает проблемы молодежи... Короче пусть пробует!!! Удачи!!!

  3. Ялбаковы должен сказать. достойная фамилия. Тем более этот парень очень толковый. Разве мозги грамотного инженера в республике не нужны? И пусть чем больше умной. образованной молодежи придет во власть. тем скорее наши пенсионеры, инвалиды уйдут на заслуженный отдых. А то . как говорит одна моя знакомая : -" У нас все зеленый-да зеленый. а потом перезрел. так и состарятся ни кому не нужные и работать во время не научатся " . Мало ли какой « роже» что не нравится (. видел- не видел . склероз-так пусть вспоминает) ПОБЕДЫ вам ребята!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)