Дети из Горного Алтая побывают на президентской елке

19 декабря 2011 года, 17:11
1 063
4

25 декабря в Москве состоится общероссийская елка, которую также называют «президентской». В новогоднем празднике примет участие и делегация из Горного Алтая: ребята из Юстика, Теньги, Усть-Кана, Ынырги и Горно-Алтайска. Группу детей будут сопровождать педагог Республиканского центра дополнительного образования и сотрудник полиции.

Зрителями новогоднего представления станут около 5 тысяч ребят со всех регионов страны. Это особо одаренные дети, победители конкурсов и олимпиад, а также те, кто обездолен, проживает в неблагополучных семьях, чьи родители погибли в «горячих точках».
Финансирование проезда, пребывания в Москве, включая гостиницы, питание и экскурсии, а также самого праздничного представления и подготовку подарков для детей распределили между собой федеральные округа или местные органы власти, Управление делами президента, правительство Москвы и профсоюзы, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

4 комментарии

  1. Хотелось бы ознокомиться со списком достойных детей. Действительно ли это победители олимпиад, активисты, спортсмены и т.д., а не дети и внуки руководителей разного уровня.

  2. Действительно, по какому критерию отбирают школьников?

    И почему в числе делегированных нет ребят из Кош-Агача, Улагана? Почему именно Усть-Кан и Горно-Алтайск?!

  3. Хорошее мероприятие. Где-то 15 лет назад моя одноклассница (сирота) из маленькой деревни ездила, потом фотографии показывала. Мы всем классом смотрели и молча завидовали))))))) Вроде как тогда отбирали детей из неблагополучных детей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)