И.о. полпреда Республики Алтай в Москве стала Ирина Лозовая

16 марта 2009 года, 14:55
3 393
4

13 марта глава Республики Алтай Александр Бердников своим распоряжением назначил исполняющей обязанности полномочного представителя Республики Алтай в Москве Ирину Лозовую. Об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Госпожа Лозовая работает в полномочном представительстве Республики Алтай с ноября 1992 года, сначала в должности главного специалиста, затем советника. С апреля 2006 года занимала должность заместителя полномочного представителя.
Напомним, с апреля 2008 по февраль 2009 года должность полпреда республики в российской столице занимал Анатолий Банных. Он подал в отставку из-за скандала, связанного с крушением вертолета Ми-171 в горах Алтая. В катастрофе погибли семь человек, в том числе полпред президента в Госдуме Александр Косопкин. Банных, также находившийся на борту вертолета, спасся. Общественные организации заявили, что крушение произошло во время охоты высокопоставленных чиновников на животных, занесенных в Красную книгу.

4 комментарии

  1. Не проще ли вобще упразднить представительство? Ведь в последнее время министры, замы, да и сам Бердников в Москве бывают примерно столько же, сколько и в республике

  2. Не проще ли вобще упразднить представительство? Ведь в последнее время министры, замы, да и сам Бердников в Москве бывают примерно столько же, сколько и в республике.

    Игра в портфельчики. Стыдно и глупо содержать эту московскую контору!

    Добрые бездельники.

    Сами не работаете, поэтому вас никуда не берут (а в Москву-то хочется). Поэтому давай хаять работающую структуру. А может быть кому-то отказали в должности в эту самую структуру?

    Сами не умеете работать, так другим не мешайте.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)