В Горно-Алтайске мать и дочь напали на полицейских

12 декабря 2011 года, 22:50
1 662
20

На минувших выходных в Горно-Алтайске в подъезде своего дома 38-летняя женщина и ее 18-летняя дочь применили насилие в отношении двух сотрудников правоохранительных органов – лейтенанта и старшины полиции, которые находились при исполнении обязанностей.

Женщины, которые на момент совершения противоправного деяния находились в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в дежурную часть полиции. В настоящее время ведется разбирательство.

20 комментарии

  1. А если Вам пардон, морду расцарапают, а вы что подставите другую часть тела? Михаил, возьмите ФЗ «О полиции», УК РФ. Вобщем, учите мат.часть.

  2. Спасибо бывший! Мне это не надо! Меня моя работа устраивает! А как работает наша полиция, мне известно... И я такой работой не доволен, в отличие от президента, который повышает вам зарплату, ради галочки в бюллетене!

  3. Никто не думает о том, а почему за последний год увеличилось число нападений на полицию в РА?! Это искаженное (в том числе и пьянством) отвращение и протест против власти, ведь полиция тоже представитель власти. Однако обывателю не понять, что менты не при делах в плане проблем населения, особенно в быту, а значить царапать лицо надо не полицейским (зачем, когда можно их вздрючить через прокуроров!), а совсем другим представителям этой власти. Отгадайте с первого раза, каким именно!

  4. Михаил вы реально гоните... Если бы реально знали как повысили полиции зарплату, вы бы плакали ... И если вам известно как работает полиция-не стесняйтесь-напишите тут... а то говорят в Москве кур доят....

  5. С 2012 года зарплата лейтенанта полиции с учетом всех выплат достигнет 45 тысяч рублей. Пособие при увольнении сотрудника может составлять до пяти окладов. Такие новшества предлагает новый законопроект о социальных гарантиях сотрудникам МВД.

  6. Просто в комментах к этим новостям полицейские больше жаловались, что эти бабки не бабки вовсе, а так) Больше про пенсии переживали.

    «не забывайте,что сегодняшние тыщи в 2012 реально уменьшатся.Я-то помню,как получала в милиции по 2 миллиона в месяц,и что? А половина от половины -это,действительно,издевательство.»

  7. Уверен. Эти полицейские вложили бы им так, что царапки отнялись.....

    Они действовали правильно, а в противном случае дело уголовное возбудили в отношении их и с работы выперли....

    Сильно много разъясняется прав гражданам, а про обязанности молчат...

    До того до болтались о правах пешеходов, что они прутся по зебре не смотря на близость машины к ним и гололёд.... Машина не мужик, она не е.... , а дивит..

    Господа давайте уважать друг друга!!!!!

  8. krox@ , а вот Вам всё знать не обязательно! В Москве может и кур, а у нас баранов!!! (в прямом смысле этого слова). К людям нужно относится хорошо! Посидел я как то вечером в фойе дежурной части и посмотрел на работу нашей реформы, хамское отношение к простым людям у которых что — то случилось и они пришли написать простое заявление в трезвом уме и в светлой памяти! Я уже про пьяных не говорю, как к ним относятся! А они ведь живые люди, ну ни на ту тропинку свернули... Тут ничего не поделаешь! Люди сидят ждут по 1,5 два часа, психуют, уходят! Такое чувство, что — «Сейчас посидят и уйдут», а оно наверно ведь так и есть! И ЭТО ТОЛЬКО НА ПОРОГЕ служителей Фемиды... А если заглянуть поглубже......................

  9. Михаил вы на лицо то не пеняйте, коль у самого рожа крива(с)....всех под одну гребенку «чесать» это либо не от большого ума, либо от ....

  10. Эх, krox@! Кроме грубости, то сказать нечего! На больное наверно надавил! Вы уж простите, не хотел! С каждым бывает, не отчаивайтесь!

  11. Михаил, ейкать Нюрке колхознице будешь...если ты не знаешь народные мудрости, то хоть Википедию в помощь, хотя если со школы ограничился в знаниях, то уже не чем не помочь....

  12. В Горно-Алтайске мать и дочь напали на полицейских...те обгадились, взобрались на забор и громко взывали о помощи! Умора, да и только.

  13. Человек должен всегда оставаться человеком и соблюдать заповеди господни, и даже тогда , когда он форму полицая надел.

  14. Школу между прочим я закончил с двумя четвёрками! Кроха, видимо вы хорошо в школе учились, раз википедией пользуетесь))))))))))))))))))))))))) Она, как раз для таких как Вы!!!)))))))

  15. Работке полицейских не позавидуешь! Нечего хаять! Мы не на их месте! Чуть что с нами случится, все равно в полицию бежим!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)