Сергей Переверзев перешел в правительство

12 декабря 2011 года, 14:56
1 171
8

Главный врач республиканской больницы Сергей Переверзев назначен заместителем министра здравоохранения Республики Алтай. Он будет курировать работу муниципальных медицинских учреждений, полномочия по управлению которыми с 1 января 2012 года передаются с местного на региональный уровень.

Сергей Переверзев в прошлом занимал пост министра здравоохранения, избирался депутатом Госсобрания. Во время последних выборов в республиканский парламент выдвигался от «Справедливой России». Работал хирургом, главным врачом в Майминской районной больнице, в последние годы возглавлял республиканскую больницу.
Кто станет новым руководителем республиканской больницы, пока неизвестно.

8 комментарии

  1. вот так всегда... специалистов садят в министерство дабы тупо просиживать штаны, а не работать. уверен что хирургом он сделал бы больше хороших дел чем в кресле

  2. Хирургом он уже не пойдет работать... Единожды испробовав вкус власти уже трудно жить без этого наркотика.

  3. «Чё то Вас, Ивановых, не поймешь: твоя жена говорит — ей было хорошо, а ты, Иванов, на меня злишься...» Вам лучше, чтобы в Правительстве сидела удобная команда, сформированная по партийной принадлежности, или все-таки профессионалы ? Вы себе противоречите, дормидонт, — пример рядом, С.Переверзев после министерского кресла долгое время работал в больнице... И его пример не одинок. Я за Правительство, сформированное из профессионалов, все будет нормально. Согласитесь, что из руководителя табуреточного производства Министр обороны все-таки не получился ?!... Может, из него получится Минфин ?

  4. Майминцу: С.Переверзев, конечно же, уже сформировавшийся профессиональный чиновник от медицины. В Минздраве он будет нелишний и небесполезный, наверное..., но вспомните Александра Хряпенкова — великолепного хирурга-онколога, где он? Спросите Переверзева! Теперь у него будет больше будет административных возможностей гнобить неугодных...

  5. Хряпенков главный врач Чойской районной больницы. А Сергея Александровича поздровляю с назначением!

  6. Хряпенков нужен в городе, и не без усилий Переверзева он попал туда! Его вина, что устроили войну! И ведь ничего не помогло, ни публикации, ни отзывы больных!

  7. да пусть работает в минстерстве жалко столи, но как хирург он уже бывший, но помоему хирурги также как опера в ментове друг друга не здают. А по поводу Хряпенкова Александра он поступил не красиво, да он гнобить умеет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)