Александр Груздев может стать депутатом Госдумы

8 декабря 2011 года, 12:50
1 621
12

Сегодня в кулуарах сессии Госсобрания активно распространялись слухи о том, что депутатом Госдумы может стать представитель Республики Алтай – депутат Госсобрания, лидер регионального отделения «Справедливой России» Александр Груздев. Он возглавлял региональную часть предвыборного списка партии, которая в республике получила поддержку 10,32% избирателей.

В Госдуме партия по итогам выборов может получить 61 мандат (в Думе прошлого созыва у партии было 38 мандатов). Отметим, что результат эсеров в Республике Алтай относительно невысокий – третий снизу, если сравнивать с другими регионами Сибири. Однако Груздев является близким товарищем лидера партии Сергея Миронова: они вместе работали в Монголии в геологоразведочной экспедиции.
Сенатор от Республики Алтай Ралиф Сафин на пресс-конференции после сессии Госсобрания сказал, что «Груздев может стать депутатом, он сейчас срочно выехал в Москву».
Дозвониться до самого Александра Груздева не удалось.
Отметим, что до сих пор не ясно, попадет ли в Думу единоросс Сергей Пекпеев, который возглавлял список партии власти по Республике Алтай.

12 комментарии

  1. Ну вот, а все боялись! Так или иначе Груздев поинтереснее будет в качестве депутата Госдумы от РА, нежели Тимурыч — последний совсем сдулся...

  2. Я спрашивал Сашу, он говорит, что в Москву не хочет, хотя Серёга Миронов его давно пытается перетянуть в Москву...

  3. Да, пошли ныне депутатики: двух слов связать не могут, в законодательстве ни бум-бум, дружки и подружки...

  4. Быть такого не может, Справедливая в отличии от КПРФ и Едросов набрали меньше голосов. Так что их шансы маловероятны.

    В кулуарах Госсобрания как на деревенской улице склоки, сплетни... дойдет и до мордобоя. Скучно им... здоровые мужики ничем не заняты.

  5. Да вы издеваетесь что-ли, какой Груздев депутат, он за себя постоять не может, не то что за какой-то НАРОД и машины ремонтировать не умеет. Позор!

  6. Вот так раздяют мандаты в России. То бездарям, как Сафин за бабки, то серым мышкам друзьям, то криминальным авторитетам, то толстосумам, то подружкам. И после этого хотим строить правовое государство, когда у честного народа нет никаких прав. Посмотрите на народный фронт, что там делает Шмаков-лидер независимых профсоюзов, какую чушь он несет при встрече с кандидатом в Президенты РФ Путиным 8 декабря 2011 года. Явно человек хочет нагребленную собственность профсоюзов сохранить за собой. От его ахинеи даже Путин засмущался. Пока такие бредовые «кадры» будут у власти- Россию умом не понять.

  7. 1. Суд города Москвы отказался признать фразу Навального «партия жуликов и воров» в отношении партии «Единая Россия» оскорблением.

    2. Владимир Владимирович Путин попросил режиссёра Станислава Говорухина возглавить его предвыборный штаб по выборам Президента России.

    3. В 1979 году Владислав Говорухин снял Владимира Высоцкого в пятисерийном фильме «Место встречи изменить нельзя». Девизом знаменитой эпопеи стала фраза «Вор должен сидеть в тюрьме!»

    4. В 2011 году Владимир Путин «снял» Станислава Говорухина в трёхмесячном политическом фарсе «Выборы Президента Российской Федерации». Девизом предстоящего действа станет фраза: «Лидер партии воров и жуликов должен сидеть в кресле Президента России».

  8. Да, если Миронов вытянет туда нашего Груздева за счет федерального списка, то это будет полная ж... для нас всех и, в первую очередь, для российской молодой демократии. С чем пойдем, люди, на президентские выборы. Судьба Республики в опасности.

  9. Кто-то недавно говорил, что только ЕР может быть палочкой-выручалочкой для нашей республики в плане выделения депутатского мандата в ГД РФ. При хороших результатах, и в порядке исключения. Почему же, Grigoriy, считаешь, что предоставление депутатского мандата Республике Алтай, к которой, кстати, Миронов С.М. неравнодушен, от «СР» — является чем-то нехорошим ?.. Ответ прост, вновь при проведении предвыборной компании имело место жульническое предположение об исключительности голосования в РА за ЕР. Если Груздев получит депутатский мандат — «то (вашими словами)это будет полная ж...» для ЕР !!! А по поводу Груздева А.А. — он первым стоит в списке.

  10. Забава для лохов хорошая. Тешите себя и успокаивайте пока есть фантазия. Как тяжело читать и слышать басни «политические». Работать надо на местах. Избиратель голосует против, только потому что на местах полная деградация власти. Как говорил великий Карамзин в двух словах во Франции перед соочечественниками: «Воруют и гульванят». Этот ответ сегодня актуален, как никогда!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)