Раздавать бренд «Горный Алтай» будет специальная правительственная комиссия

8 декабря 2011 года, 10:55
712
4

В Республике Алтай создана комиссия по предоставлению права использования товарного знака «Горный Алтай». Одной из задач комиссии является продвижение продукции, товаров, услуг, произведенных и осуществляемых на территории Республики Алтай, на российский и международный рынок, создания благоприятных условий для местных производителей высококачественных, экологически чистых товаров.

Председателем комиссии назначен вице-премьер Роберт Пальталлер, заместителем — министр экономического развития и инвестиций Александр Алчубаев.
Комиссия будет заниматься отбором заявок и определением победителей на право использования регионального бренда «Горный Алтай».
Напомним, в сентябре Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам зарегистрировала товарный знак «Горный Алтай». Графическое решение бренда было разработано еще в 2009 году новокузнецкой компанией REALPRO.

4 комментарии

  1. дофига ж будет претендентов на энтот бренд...

    имхо, самая лучшая продукция ра — это дети. но им вытатуировать на лбу бренд — как-то неэтично..

    второй продукт — это навоз. вот тут имхо заслуженно — без бренда не обойтись. в кызыле вот хороший навоз продают, качественный, я сам там беру, и с правительства народ там тарится... продукт гут, жырный, хоть на хлеб намазывай.

    вот и вся продукция... 8-(((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)